荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周要去,想问下最近办理的人多不多,需要提早排队不需要?拿中国护照有优先吗?谢谢答复

精彩评论8

hongliang  海贼王  2009-10-24 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周三(21)去过一次,人很多,要排队,在使馆门外。取证在一个单独的窗口,无论是取中国护照还是荷兰护照,所以尽量早点去。
rosypoppy  四海霸王  2009-10-24 20:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿中国护照有优先吗
=========
去年我取护照有优先的,你问下吧。多问一句也无妨啊
林河豚  高级海盗  2009-10-24 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hongliang 的帖子

谢谢  那我就赶早去吧
左晃晃右逛逛  四海霸王  2009-10-24 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几周刚去了三四次,每次门口都排了很长的队伍,但中国护照可以直接进,进了大厅办事还是得取号排队的
hongliang  海贼王  2009-10-24 21:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我去的时候大家都在外面等,无论是什么护照的。
左晃晃右逛逛  四海霸王  2009-10-24 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接到最前面和警卫说是中国护照就可以进去了
Zuilen  中级海盗  2009-10-25 08:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主在9点之前就驻扎在大使馆门口,请自备围巾和厚实的大衣,否则会在等待的过程中冻死在大使馆门口
hongliang  海贼王  2009-10-25 08:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Zuilen 于 2009-10-25 09:05 发表
建议楼主在9点之前就驻扎在大使馆门口,请自备围巾和厚实的大衣,否则会在等待的过程中冻死在大使馆门口

金玉良言哪,我当时就没做这个准备,冻个透心凉,好在一个小时之内我进到大使馆里了,不然有性命之忧。