荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转换插头在国内买的话,买什么牌子的合适?
收音机在那边能收到中文台吗? :)

精彩评论5

katie  四海霸王  2002-2-24 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在北京吗? 可以去贵友一层在超市旁边有卖转换插头的专柜,买德标的!(德国的标准)
这个很重要哦! 不然你从国内带来的电器就都不能用了!
收音机在这里不能收中文台  :(
j-irena  见习海盗  2002-2-25 13:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学生公寓里能用多大瓦的电器,本来想带电饭锅,可听说那边的米很难吃,所以就有些犹豫了。你平时是自己做饭吃吗?都做些什么呢?
rickydu  初上贼船  2002-2-25 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ÇëÎÊ,你一般一个月花多少钱买香烟?
katie  四海霸王  2002-2-25 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里都一样的,用电很自由,不要担心不够用。我也是从国内带了一个小的电饭煲,米还可以哦,有唐人街嘛。
我偶尔自己做,太懒了,一般都买外卖或者半成品加工一下。
楼上的,买烟很费钱,看你抽得多不多吧,自己可以算算看,一盒大概3.5欧元,如果一天一盒就是一个月100多欧元,唉~~~~~
helium  ↗贵宾↗  2002-2-25 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是在国内好呀
一个月200RMB就可以抽足,但是不要指望是什么好烟