请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.heinemann-dutyfree.com/fra/
这个网站 有法兰克福机场免税店所有化妆品品牌  及详细价格,有荷兰机场没有的BOBBI。LAMER,ORIGINS,MAC,楔尔氏等等。还有酒类的SPECIALOFFER,经常有不少人从法兰克福出发或者转机,应该比较实用,大家不要吝啬小红花快快哦~~!~

http://content.schiphol.nl/sbf/online_folder/online_folder_1.htm
这个是SCHIPOL每次SPECIAL  OFFER 的连接

已有13人评分 威望 小红花 理由
LZMM + 2 谢谢分享
yumi + 1 撒花撒花
cherryfeng + 1 谢谢分享
desperado + 1
fflover + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +16 

精彩评论31

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-22 02:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能顺便报个Schiphol的啊~~
Perfectist  海贼王  2009-10-22 02:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-10-22 03:22 发表
能不能顺便报个Schiphol的啊~~

哈哈这么晚还有人看~~~已经加上
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 5 谢谢分享~~MUA

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

小蕾123  见习海盗  2009-10-22 17:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很有用啊,谢谢
紫腰姬  海贼王  2009-10-22 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有北京首都机场的吗?那里的比荷兰更便宜些似乎
nl2china  见习海盗  2009-10-22 21:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 紫腰姬 于 2009-10-22 21:23 发表
有北京首都机场的吗?那里的比荷兰更便宜些似乎

呵呵,没有把~~~我倒是觉得飞机上的比较便宜。。。
hldtj2000  海贼王  2009-10-23 06:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nl2china 于 2009-10-22 22:57 发表

呵呵,没有把~~~我倒是觉得飞机上的比较便宜。。。

握爪,握爪
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-10-23 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Schipol机场有chloe包包卖?在哪个区啊?从来没见过啊
芝芝她姐  海贼王  2009-10-23 20:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,很有用的料~~
crissjin  海贼王  2009-10-25 17:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有么有 慕尼黑机场的  还是说和法兰克福一样的? 谢谢
1234下一页