荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有11月21日从海牙HS出发到巴黎北站、11月26日返回的火车票两套(四张,两张去的两张回的),hispeed的,为了找便宜车票,所以很早就在网上订了,但是不巧23号开始我要参加一个课程,导师的要求没办法啊,所以现在只能转出去了,50欧一个人(往返),一共一百欧,票上面有价格的,原价转让。有愿意去巴黎玩的朋友可以联系我,站内或者邮箱都行:lj.lijingyang@gmail.com

精彩评论22

franceing  高级海盗  2009-10-21 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过顶一下~~
yanglijing  中级海盗  2009-10-24 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yanglijing 的帖子

额~谢谢franceing,我的票啊···没人要去巴黎玩么,50欧往返真的是很便宜啊
bblue1    2009-10-24 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuchao830111  初上贼船  2009-10-24 13:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Have you sold them now? I want to buy them, my husband and I plan to travel in Pairs .But the price is same as website, so would you sell them for cheaper?
yanglijing  中级海盗  2009-10-24 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# bblue1 的帖子

对不起,因为我自己买的价格就是这么多,我不是靠这个挣钱,但是也不能贴钱不是?望您体谅。另外,我给您留短消息了,如果没猜错的话,我看名字应该是我认识的,呵呵。
zhuchao830111  初上贼船  2009-10-25 10:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。我是朱超的太太。他不知道我想去巴黎玩。呵呵
yanglijing  中级海盗  2009-11-5 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yanglijing 的帖子

票还在,大家抓紧了啊,这么便宜的票,现在再去买这个价格肯定买不到了。具体时间也非常合适,走的时候是早上9点,回来是下午3点25分,不会因为路上时间耽误当天的游玩。
franceing  高级海盗  2009-11-5 17:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么久都还没有卖出去啊~~......
顶一下再
juntian69  见习海盗  2009-11-6 11:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实便宜啊.我想定都没定到,现在要定只怕翻番都不只.但我已定了圣诞节其间去的票了.
帮LZ顶啊,有时间的朋友可以考虑.
123下一页