荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2009-10-23 08:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-10-22 22:22 发表
妈呀,我是3个医生围着我, 应为我静脉细, 不好找...
反正我那天是无语了,象待宰的羊, 2手被扎4针, 扎进去还给我挑一下, 问候他妈妈一下.
3个医生在那里研究,后来实在不行,拉了个麻醉师, 一针下去, 偶无语的看着偶的血 ...

哈哈!!看了你写的,把我笑死了,看来也有人和我一们悲惨啊!!!!其实我是经历了无数次这样的事了,所以都麻木了,荷兰的医疗真得改改了,记得回国前,孩子她爹叫我带孩子去打预防针,另我叫我也打,无奈之下,只好听了,去打的时候,孩子打在大腿上,只哭了一下,而打我的时候是手臂上,可夸张了,一针下去,拔针的时候,血狂喷,我傻了眼,她们也傻,按理应该赶紧拿棉花止血,压住针口,她们直接用手指压着,拿了棉花,先看看自己身上有没有被溅了血,然后先擦桌子上和椅子上的血,接着,接着不是重新拿个新的,直接就在我手上擦血,啊!!当时的我,惊呆了,还没来的急反应,她们已经擦好了,无语啊!!!这就是她他的应变能力,唉!!!!
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-23 15:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都很好了。。。。我还看过人家左手骨折,给人家包扎了右手的呢
还有哮喘病发作,都发作到说不出话来了,荷兰医生跟他说没事儿,回家喝水就好了。。。。
还有人家的了癌症去检查,说没事儿!在过几个月去检查说癌症晚期了,不能治了
荷兰这里的医疗和保险公司是联通的,所以不治病保险就不用给你退钱了!你如果自己掏钱看病,我想他们可乐意了
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-23 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# ^萝卜]不花♡oοО 的帖子

真可怕!
我怀第二个孩子的时候,要去医院验血查是否有糖尿病。事先医院发来的信上说,我必须空腹,一个上午要被抽4次血。每小时一次。可怜我挺着5个月的大肚子,带着1岁的儿子去了医院。一个快50岁的金发护士给我在第一次抽了血后,我的胳膊就开始生疼。过了一个小时,她竟然忘了我,直到我自己去问。 第二针,我要求在同一个地方,因为要是两只胳膊都不好使了,我就不能开车回家了,加上还要抱儿子上车。第二针后,我的胳膊开始正式发青了。儿子要玩,我就推着童车在医院内转。这样第三针的时候,那护士先使劲揉了我胳膊周围的肌肉,结果,抽下去,胳膊里面的青色变乌了。那个傻护士每次扎针和拔针是那么的令人作痛,天!原以为遇上个年龄大的经验自然足了。 这样,我本来是计划好按时9点到医院,一个小时抽一次血,到12点正好4次抽完。我们可以回家吃午餐的。最后,中午1点,我拖着几乎痛麻了的左臂,饥肠辘辘地带孩子开车回家了。那傻护士虽然一个劲的给我道歉,但我还是被她当白鼠做练习了
我现在觉得,各位如果有什么大病,找机会回国去看吧。平时就多锻炼,多外出散步,冬天补充终合维生素,加强自己的家人的体质,尽量别让自己落入荷兰医生和护士的手中。三思呀!
Frikandel  四海霸王  2009-10-23 18:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来在荷兰医院有类似经历的JM还真够多的啊!
我有一次住院需要输液,3个护士过来看了看我的手都没敢下针,找不到血管。
护士用推车给我推到手术室那里找个专业的医生给我下针,就这样还在手上白白扎了2针,
后来实在没办法了,医生问我哪个手吃饭写字(右手)然后在左手臂中间那里内侧下的针。
输了3天液,医生让停针看转天的验血结果再决定还要不要输液,那时候护士是把吊瓶给撤了,
可埋在胳膊上的针竟没敢拔,说怕拔下来如果还要继续输液的话扎不进去了,狂晕
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-23 18:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈.我抽过两次血,每次都瘀青。。。
我LG的一个手指摔脱臼了,荷兰医生还是很认真的矫正,上夹板。可是最后手指好了,却是个弯的。。。天啊。。。还好没什么大碍。。。
lovelovelove  高级海盗  2009-10-23 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-10-21 13:54 发表
唉,我怎么总受伤啊,总遇到这样的事,真想不通!

我的遭遇更是倒霉:刨腹产后医生缝合的不好,不停的出血。有没有及时发现,等到发现的时候我都浑身发冷,医生又把我推到手术室,全麻, 从新打开腹腔,重新缝合!

-----生一次孩子,开了两次刀!
这就是荷兰的医术!无语!!
lotusflower  高级海盗  2009-10-23 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呜呼!!!!! 这么恐怖啊!!!看来以后一定得照顾自己,免得生病 受这种无边的罪啊
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-23 20:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# lovelovelove 的帖子

啊!你可真受罪呀!抱抱!
还想再生一个吗?
荔枝MM  海贼王  2009-10-23 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佛主保佑大家都不要生病了。  看了你们的经历真是恐怖。。。  更别提生孩子了,怕怕。

我长这样大,也才是在国内医院挨过两次吊盐水。好在国内那家医院很近,还是三级甲等医院,还有妈子陪着我呢。
(想想真是母爱好感人,我三十岁的人了,发低烧坐在医院吊盐水还有老妈配在旁边,并且妈还握着我的一只手
winniyang  海贼王  2009-10-23 21:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我严重考虑~~~要不要回国生孩子。