荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,偶在深圳。儿子需要吃奶粉,本来想在香港买奶粉,之前选好了美素的港版。现在在网上听人说,荷兰原产的牛栏nutrilon和美素Friso要比港版的好。在荷兰的朋友,这两种奶粉在荷兰受欢迎吗,质量如何?有了解的,给点意见了。

精彩评论15

yulun1860  初上贼船  2009-10-21 07:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
顶一下了,有了解的,给点意见了,谢谢!
月来月色  中级海盗  2009-10-21 08:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的婴儿,就是吃这两种牌子的奶粉长大的~!
不过孩子过敏的话~~~还要医生证明~喝另外一中抗过敏的!~牌子也一样!~
yulun1860  初上贼船  2009-10-21 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 月来月色 于 2009-10-21 09:51 发表
荷兰的婴儿,就是吃这两种牌子的奶粉长大的~!
不过孩子过敏的话~~~还要医生证明~喝另外一中抗过敏的!~牌子也一样!~

是那种特别配方的吗,好象有抗过敏,防便秘什么的吧。

牛栏和美素的是不是一到三段的价格都是一样的?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-21 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏一般超市都有卖,价格也不同,包括1-3岁的,夜用的,抗过敏的等等,通常是15欧不到的价格,遇到打折,10欧不到
yulun1860  初上贼船  2009-10-21 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢版主。在淘宝上看好多人都号称是在荷兰本地超市采购购的,然后通过空运回国的。然后,帖上一些电脑购物小票来证明。想问一下,这种方式是可行的吗?主要是担心,买到的奶粉不是正品呀,价格倒不太担心呀。标准配方的,看他们提供的小票,900克的9欧多,并且,1-3段的价格都一样,这个和国内及香港的都不一样。国内和香港的都是后面的越来越便宜。
anchea  禁止发言  2009-10-21 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微笑的鱼儿  见习海盗  2009-10-21 10:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天还帮家里人买了奶粉,小孩11月份才出生,买的是牛栏nutrilon  0-6月的,在这边的超市买的。我们是航空邮寄,邮费要比奶粉贵!因为我在荷兰,所以家里人让我从这边买,小孩吃起来比较放心,希望楼上也能从荷兰买!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-21 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝上的,我不好说,呵呵,但是,在荷兰超市里,一般是12-15欧之间一罐(900克),然后空运费另外算,自己想想。。。
榴莲味的猫  见习海盗  2009-10-21 10:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏标准型的AH 9快69 ETOS也是这个价钱。便秘的13快37好像。

牛栏应该是顶级的奶粉了吧,跟多美滋其实是一个集团。

建议标准型然后常备几个便秘型,防止天气的问题或者辅食的问题孩子有时候会上火。
已有1人评分 威望 小红花 理由
阿尔法罗密欧 + 5 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

12下一页