荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2009-10-20 12:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要再长就没关系
荷方依人  中级海盗  2009-10-20 16:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-10-20 00:03 发表
借LZ 的帖,我也咨询一下
我宝宝自从打完第一次的预防针之后,也出现了厌奶的情况
他2个月的时候体检长太好了,医生还建议我缩短喝奶时间呢!
现在倒好,每次喂他,吃个3-5分钟就甩头了,即使是很饿,也是使劲吃几口,解决了饥饿感就不 ...
你宝宝的情况和我堂嫂的宝宝一模一样,她孩子也是吃母乳吃到2个多月不要吃了,没办法就给她吃奶粉,可是也一样不吃,问荷兰医生,可医生只是说不吃也得噻给她吃,上个月带回中国了,没去看中国医生,但在国内吃的很正常了,也不知道为什么.呵呵
LandE88  ↗贵宾↗  2009-10-20 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-10-20 00:03 发表
借LZ 的帖,我也咨询一下
我宝宝自从打完第一次的预防针之后,也出现了厌奶的情况
他2个月的时候体检长太好了,医生还建议我缩短喝奶时间呢!
现在倒好,每次喂他,吃个3-5分钟就甩头了,即使是很饿,也是使劲吃几口,解决了饥饿感就不 ...

我家老二(7.13)和你家宝宝差不多,我也偶尔会给她奶粉,她也是喝60ml左右,应该没有问题的吧...不过我是怕她以后不和奶粉才给她喝的,母奶照喝.

to leiden  高级海盗  2009-10-23 00:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-10-20 08:41 发表
不要吃那个,我女儿在我婆婆接手带后就一直不吃东西,挺多一天也是几口,后来时间长了,孩子体质弱了,就容易生病了,而且肠胃也都习惯不吃了,去看医生(中国的医生),医生只要看宝宝的喉咙就知道这孩子不吃饭,而且时间长了,宝宝就习惯了 ...

受此启发,这两天给他的夜奶里放点“七星健脾冲剂”,看看效果如何再来报告。
to leiden  高级海盗  2009-10-23 00:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-10-20 10:44 发表
安利的 多宝 儿童钙 儿童铁片 儿童维c 儿童蛋白粉 (差不多 1000rmb吧)
俺家宝宝也是 起先也不吃奶 喂吃的那个麻烦的
一个月前开始吃的 多宝
现在胃口大开
我咋觉得我在做广告

小家伙 以前很娇小的
现在就想个砖头 ...

这个东西在哪里买啊?
要是这么好用,我们这些头痛妈妈们合起来买一箱过来!