荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-16 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实是很多鸡毛蒜皮积攒到一起就感觉不再是鸡毛蒜皮,必须大清理一下了。
平时大家相敬如宾的总有些话不好说的太透,尤其是看在孩子的面子上不想多说,但是并不代表可以**一辈子,所以趁着吵架大家把心里话都喊出来,其实也是一种交流吧,只是形式有些过激。
事后也互相道歉了,理解了,两个人都觉得轻松了很多。
感谢姐妹们的开导,放心我是哪儿完哪儿算的人,吵完架照样开玩笑。
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-16 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉//饰太//平--------是需要屏蔽的词汇么?
糖糖^-^  中级海盗  2009-10-16 13:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吵架的时候很激动,吵架后很伤心,和好时很开心,和好后更甜蜜,周而复始的继续下去,其实是一件好事呢,如果到连吵架的激情都没有,那才悲哀呢.所以我父母现在都懒得管我和老公是否还吵架呢,因为他们说我们吵架的时候是水沟油,和好的时候是糖痴豆,呵呵.
iswear_1314  四海霸王  2009-10-16 13:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨过天晴就好啦!!!
累儿Layla  四海霸王  2009-10-19 08:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和GG口才都不好,吵架时候说完一句,都得等上两三分钟,想想下一句。。。

是不是会少很多乐趣啊。。。。
一片叶子  版主  2009-10-19 12:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹,呵呵,你那词不是我屏蔽的,有意思。
我也和我老公吵架,吵得时候气的要死,过去了就好了。其实我现在收敛了一些,怕吓到小叶子,可是我却没看见我老公有收敛的痕迹,我发点脾气他比我还凶!不过每次吵完了,大家讲开了,反而感情会好一段时间,然后再吵。。。。如此反复。过日子嘛,反正不能想太多。自己也不是完人,不能要求对方是完人。
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-19 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-10-19 13:17 发表
楼主妹妹,呵呵,你那词不是我屏蔽的,有意思。
我也和我老公吵架,吵得时候气的要死,过去了就好了。其实我现在收敛了一些,怕吓到小叶子,可是我却没看见我老公有收敛的痕迹,我发点脾气他比我还凶!不过每次吵完了,大家讲开了,反而感 ...

知道不是斑竹屏蔽的,是被大环境和谐,只是没想到现在和谐到这种程度了,呵呵。

有句话说,愿意留下来和你吵的人才是真爱你的人。
dinglin  中级海盗  2009-10-19 14:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和老公吵时,我嗓门太大,老公总是提醒我小心邻居报警。我经常说的话就是别把我逼急了,小心我会得产后抑郁症,到时两个孩子看你搞不搞的定。我说我是你们家不拿工资的保姆。他居然说我是任意发号施令的女王,有我这么惨的女王吗???什么活都干,每天累死,孩子们每天早上晚上都只找我,早上我在楼下忙得一团糟,他在楼上睡觉居然什么也没听见,还口口声声说忙不过来怎么不叫醒他。什么例子都不用举,拿事实说活,自从有了孩子,他长了30斤。我吵累了就掐他两下解解气就好了。过日子就是这样的。两个人相对无言的时候也就是婚姻走到尽头的时候。

lz可能是太累了,出去散散心就好了。

hazel0812  中级海盗  2009-10-19 16:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人就是这样的,爱闹两句。我脾气不怎么好,一生气就一发不可收拾,逻辑思维能力异常的好,把以前一箩筐的事情都数落一遍,其实女人还是比男人辛苦的,女人心思细腻缜密,注定要多操心。所以很多时候为老公的懒惰和粗狂生气发火。所以女人也应该学会大条点,不要斤斤计较,虽说吵架有好的一面。可是吵多了,男人迟早还是会受不了,用说教式的方法也许会好点。我老公就比较喜欢我跟他说教,不喜欢我发火教训,他说他一句听不进去。为了自己的美好家庭,偶尔做个大女人吧!
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-19 16:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么男人生得那么懒惰呢?听过很多已婚姐妹说自己就是老公不用付工钱的大使唤丫头。越是能干的女人抱怨越多,一定是能者多劳了。有时候我在想如果我不会做饭不会做家务老公会不会反过来当我的使唤小子?估计可以,但一定不会长久,又或者家里乱成一团。
有时候我们可能太宠着我们的男人了,好习惯虽然不太容易养成,但是从现在开始也不算晚吧。