荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于明白了夫妻为什么能吵架,生活真是琐碎啊。两个人日磨夜磨积攒的晦气,终有一日爆发了那就是原子弹级的。这个时候发现双方口才甚好,口齿极其凌厉,思维超常敏捷,好像背了半个月的稿子一样出口成章不说还极富感情,这或许和上升的血压有关系。会有瞬间闪过一走了之的念头,明知道不可能,也要顺着碴儿想两秒过过瘾。第一次脱口而出我嫁错人了,竟然感觉这台词超熟悉,虽然是英文版的。为了据理力争必然会掏陈谷子烂芝麻,能说明问题的好材料是没有保质期的。这个时候连自己都不得不承认,人是不能改变另外一个人的。幻想破灭最痛苦的地方是如何去承受,既然他改不了那我改吧,顺便教育我孩子以后别跟你爸爸似的。

精彩评论22

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-10-16 00:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我跟你通感,有的时候好像等着炸弹爆炸一样,不过现在不那样了,你永远不可能改变一个人的,这是我多年总结出来的。

心情不好的时候就找点自己的事情做,别攒着
晗晟弥  四海霸王  2009-10-16 00:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你開始嘗試要犧牲自己一點的時候, 就意味著以后你一直要犧牲自己,知道完全把自己迷失。。。 唉, 這是為啥呢
Mimosa  高级海盗  2009-10-16 07:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实一开始我跟ls几位的看法挺相像的,但是渐渐的我发现我老公真的被我改变了很多,无论是平时的习惯还是性格上,当然那都是我们特别是他自己都觉得确实需要改的地方,如果是让他改变以迁就你当然是很难很难,因为人总是自私的嘛,说这些不是想炫耀什么,真的,只是纯粹的个人经历。
当然我们也吵,夫妻之间很少听到不吵架的吧, 吵架的时候会觉得很伤感情,但吵过后反而觉得更深的了解对方一点,有时觉得也有好处呢!
lz还在生气吗?那试着转移注意力吧,找个好友喝喝茶,逛街给自己买点小东西,千万别学我猛吃东西哦,后果不堪设想
candyfa    2009-10-16 08:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang  海贼王  2009-10-16 09:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 发帖的时间也是瓦和老公闹别扭的时间……昨天咋了,还看到一个情侣闹别扭的帖子,啥日子啊!
真的相敬如宾,也会害怕的。吵吵闹闹的当做情趣吧,夫妻间别那么较真。
foreverbear  高级海盗  2009-10-16 10:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夫妻吵架难免的了,我也觉得沟通最重要,你要让他知道你的辛苦,你也要了解他的辛苦。
主要是家庭分工要平衡,谁也不能比谁辛苦太多,尤其女人不能比男人还辛苦,那吵架是在所难免的了
看看宝宝,赫赫,什么烦恼都放一边拉。
不过千万别说什么别跟爸爸似得这样的话,很伤感情啊,多想想劳工的好处,人无完人不是么~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-16 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我突然发现有了孩子之后跟以前大不一样,以前该吵架的苗头都被孩子转移了注意力,可能是带孩子太累,没心力去吵架所以就当没听见没看见没时间理。所以LZ尽量转移自己的注意力会很容易淡忘的。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-10-16 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吵架是正常,不吵架才是不正常的,不过不管怎莫吵架,如果你不想离婚,一定控制住自己千万别说离婚的词语,非常伤感情,反之如果你老公在吵架中说离婚的,你是不是也非常痛苦伤心呢。所以我一和老公不合,自己的底线就是从来不说离婚等词。。。大多数我们争吵都是鸡毛蒜皮的事情,其实过后反过来想想其实觉得自己很幼稚。。。
vanenry  海贼王  2009-10-16 11:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-10-16 11:27 发表
吵架是正常,不吵架才是不正常的,不过不管怎莫吵架,如果你不想离婚,一定控制住自己千万别说离婚的词语,非常伤感情,反之如果你老公在吵架中说离婚的,你是不是也非常痛苦伤心呢。所以我一和老公不合,自己的底线就是从来不说离婚 ...

LS 说的对。夫妻俩吵架是肯定有的。除非真的要到离婚的地步,否则那些嫁错人啊,一走了之的话还是别说出口。我刚嫁给老公的时候也是年轻气盛。我是独生女,比我老公还年轻好几岁,。总觉得他是老公,他就该迁就我,呵护着我。那时候一吵架就觉得特委屈,还老想着一走了之啊,离婚啊什么的。后来相处久了,彼此的了解更深了,也平心静气的谈过几次。加上还有两个孩子在中间,人就想开了。只要明白了彼此的想法,很多时候就不会吵架了。如果还有宝宝的话,就更不该吵了。因为宝宝会受到影响的。
123下一页