荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenqing  见习海盗  2004-3-25 06:55:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rawlius, 看你年纪不大,人到是挺理性的,打算继续在国内念书还是工作呢?
rawluis  见习海盗  2004-3-25 07:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:lol:
谢谢FAYA,其实每个人的境遇不同,但是,有一点就是大家都不容易。我可以用打工的钱贷妈妈的款买DV可何时能还上老妈的那套梦想的房子呢?现在明白了,原来梦想应该是不分年龄的。妈妈竟看玩笑的说我“船小掉头快”其实刚决定的时候人也有种崩溃的感觉,可生活还得继续啊.......看过“创世纪”吗?可可,每次在KTV吼歌的时候“天地有请”都是第一首主打歌!朋友都知道所以第一首都是点这首,以后能赚到快钱的话或许我也会创世纪? :lol:
那时我说过,大概只有到离开着城市时才会觉得上海有多好,好在我现在不用去后悔上海有多好:)也许,这就是电视里那种九死一生的人的感觉。只有你到着一步才能体会的感觉,真的!这也是一种经历,毕竟我也曾经踏上过这门,不后悔的!若你要知道自己签证的程序,可以来问我,领馆里那鬼子傲的很... :angry: 回想当年看的“我们的留学生活-在日本的日子”真的,我打心眼里尊敬那些人。
rawluis  见习海盗  2004-3-25 07:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
叫我LUIS吧。
打算今年把书读完吧,然后挣钱。
曾经奥迪是我的梦想....但现在变成高尔夫了 :lol: 但无所谓啊。
有条件的话还是会去马略卡看看的 B)
卸下曾经的梦想,可以更好的拥有新的梦想。
Sageat  见习海盗  2004-3-25 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只要有梦想.留着别忘了.楼主GOOD LUCK
rawluis  见习海盗  2004-3-26 05:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:lol:
暖暖  中级海盗  2004-3-26 09:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
wewere  高级海盗  2004-3-27 06:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉...

但是有人的遭遇比楼主更惨.... :ph34r:

出国本来就是烧钱的买卖. 

我比你惨 :(
Lin8528  初上贼船  2004-3-28 02:14:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
今天我是第一次来这个论坛,我朋友给我介绍的。我现在正在英国读书,其实我一直想去荷兰,其中一个主要原因就是钱。在英国的朋友都知道,这里什么东西价格都要翻倍,而且英镑还在不断的增值。每天不吃不喝只是房费就要一百多人民币。我现在花得都是父母的血汗钱,有时候我真地想放弃了,可是每次我父母给我打电话都让我别担心钱的问题,他们会给我解决。但我怎又能不担心呢。大家都说在英国花钱不能兑换成人民币,否则什么都不舍得买了。我现在还在考虑去别的国家。我想认识一些在荷兰的朋友,如果愿意的话请加我QQ:93875559
Lin8528  初上贼船  2004-3-28 02:16:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼上的,说得没错,出国就是烧钱的买卖!
rawluis  见习海盗  2004-3-28 14:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rawluis2@hotmail.com 93996034
梦想可以多种多样..
有就可以!