荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-10-16 21:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 老白和小白 于 2009-10-16 21:35 发表

是我想太多。。。

确实是……
我觉得还好啦,不需要盘头那么麻烦,这边的婚纱反而比较适合卷发,或者短发。婚纱店的婚纱可以出租,是新婚纱价格的一半。我反而觉得买一件也不错。(知道一家婚纱店婚纱很便宜,一般是其他婚纱店的三分之一,就是不好找,已经在比利时和荷兰边境交界处了。)
化妆……还是必须的。总之,我觉得自然一点儿比较好。可以去读书的地方,或者回忆比较多的地方拍一下。感觉还不错啦~~~~~等过段时间有空,准备再拍一套。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-16 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实比较easy的办法就是买假发,哈哈

支持楼上的,买件婚纱是个不错的选择,而且可以留作纪念,只不过在荷兰估计是买不到合适的尺寸,而且款式也并不见得好看。现在似乎流行粉红、粉绿的婚纱,个性而不失情境。

再者,我觉得只要喜欢拍照的人每年拍一套婚纱照也不为过,算是一个乐趣吧,特别是自己拍哦~

雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-16 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fataha 于 2009-10-16 10:45 发表

where do you live? i am in delft.

偶在海牙,前不久问过你房子的事情啦,忘记了吧
winniyang  海贼王  2009-10-16 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  荷兰的婚纱店,好店都在“云深处” ,不好找。大店放出来的打折品没法子看!至于号码……这里的婚纱是可以修改滴~~~从头改到脚~~~~~~~~~选婚纱前先去买本婚礼杂志看看,8错看的说。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-16 22:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-16 23:25 发表
  荷兰的婚纱店,好店都在“云深处” ,不好找。大店放出来的打折品没法子看!至于号码……这里的婚纱是可以修改滴~~~从头改到脚~~~~~~~~~选婚纱前先去买本婚礼杂志看看,8错看的说。 ...

看来是个有经验的MM.

推荐一下你知道的婚纱店吧。
蕊猪  海贼王  2009-10-19 12:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是不是要结婚了啊~~~~
嘤嘤子  四海霸王  2009-10-21 00:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想拍活泼点的,不妨上面穿活泼的T-SHIRT,下面穿蓬蓬白纱裙~~~~不过这个天很冷呢,怕冷的话。。。可以考虑在有情调的室内小店拍也不错。。。

婚纱呢你可以去淘宝看看,上海和苏州的都不错,又便宜又好,如果有定做的店家也不错。然后快递过来也要不了多少钱
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-21 19:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蕊猪 于 2009-10-19 13:20 发表
LZ是不是要结婚了啊~~~~

家里催着办婚事了。
年龄摆在那儿,但是觉得没长大,还跟小孩儿一样。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-21 20:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嘤嘤子 于 2009-10-21 01:08 发表
如果想拍活泼点的,不妨上面穿活泼的T-SHIRT,下面穿蓬蓬白纱裙~~~~不过这个天很冷呢,怕冷的话。。。可以考虑在有情调的室内小店拍也不错。。。

婚纱呢你可以去淘宝看看,上海和苏州的都不错,又便宜又好,如果有定做的店家也 ...

受益匪浅,看了你拍的片子,真的很不错,狂赞一个!
我们计划自驾从广东去山东结婚,沿海一路玩过去,正好经过苏州,可以在那里停留买婚纱了,只不过还是得从网上查查,以免去了一头雾水。
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-21 21:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学结婚,拍的结婚照很非主流。。很好看,而且穿休闲的衣服拍也很好看。。