荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 00:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这几天有点小忙,没好好组织聚会,不好意思

明天的约会还成立吗?

妈妈们?!大家去的话,在哪儿会面!

我都还不认识大家?!

我把手机号码PM给报名的妈妈
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 00:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子的脸蛋被蚊子亲了4下,好大包包。郁闷
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 00:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉先
笨笨妞  四海霸王  2009-10-22 08:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下雨,大家有去吗?
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-22 08:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雨没事吧,活动又不是露天。大家就2楼那个“儿童乐园”见吧,都坐在红沙发里面就很容易认了。这时候竟然还有蚊子。。。。
暮色风铃  四海霸王  2009-10-22 08:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还在做月子呢,要不然也去和你们聚聚
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那到时候见啦!妈妈们
Sylvia_ma  四海霸王  2009-10-22 12:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 草莓耳朵 的帖子

不知道大家玩得开心不。

哎,我产假结束后又请了1个月的假期,所以今年的假期都差不多用完了,还得剩几天以防万一发烧什么事情了

例如今天...一大早10点在公司收到托儿所电话说Emma发烧38.6度,要我必须带她回家。后来打电话给他们经理才得知托儿所里面有个小孩确诊得了猪流感,所以凡是体温超过38.5的小孩都得带回家,而且必须要24小时内没有发烧才可以再去托儿所。哎,害我得马上请假走人.

也幸好没去参加聚会,不然不知道会不会传染给大家。

不过家庭医生说应该不是猪流感,只是普通感冒发烧而已。如果有烧到40度以上才需要再打电话给他们。哎,荷兰的医生啊...

草莓,明天还不知道能不能去游泳呢,如果明早没发烧咱就去啦,反正电话联系啦!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 17:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子太小了,还不会和别的小朋友玩,
好羡慕其他3个妈妈,宝贝都满地爬了!

还有个肚子的宝宝,哈哈~~~
iswear_1314  四海霸王  2009-10-22 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-10-19 23:20 发表
我儿子最近总是扯着嗓子大声地喊~~就是手脚都很激动地乱蹬,然后大声喊~
口水很多很多~

我们2个孩子月龄差不多
我孩子也是这样,流口水很厉害,每天湿好几条口水巾
脚是一直乱踹,洗澡很费力气。有时候自己都被他揣的水,满身湿透