荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次那个周六的妈妈宝宝聚会,不凑巧没能参加
很想再组织一次聚会呀!
我和老公双亲都不在荷兰,感觉BB很孤单,很少人玩。
看他躺在那,吃吃手指,踢踢腿,乖乖的,心疼得不得了
想带他去认识些同年龄的宝宝!

精彩评论40

糖糖^-^  中级海盗  2009-10-14 18:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赞成,最好约在市中心呢 ,因为其他地方我不懂坐车.
iswear_1314  四海霸王  2009-10-14 18:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也主张市中心,这样谁都知道怎么去
meet1127  高级海盗  2009-10-14 22:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家在amstelveen。有点远了~
我儿子三个半月,和你家宝宝差不多大~~
iswear_1314  四海霸王  2009-10-14 22:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-10-14 23:43 发表
我家在amstelveen。有点远了~
我儿子三个半月,和你家宝宝差不多大~~

我知道,,你,我,VIVI,,还有何方依人,我们的4个宝宝差不多大

宝贝好吗?哈哈!
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-15 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来吧,来吧,我们再聚一次,争取以后一个月聚一次哦!

我们可以约在blaak的图书馆2楼,只要大家注意不要太大声就好。

或者,约在HEMA OR La Place,那样的话就只能平时,周末人太满啦!

图书馆那个aan tafel活动不知道结束没有。
iswear_1314  四海霸王  2009-10-15 12:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵,好建议啊!!! 看看还能不能多几个妈妈参与
candyfa    2009-10-15 15:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2009-10-15 16:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去啊,宝宝不在身边,肚子里有一个,哈哈,不过周六要到中文学校教书,不知道可不可以?
iswear_1314  四海霸王  2009-10-15 16:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我时间很自由的,全职妈妈!哈哈
12345下一页