荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道 如果没有地址被查到到底会发生什么呢??

现在住的学校的房子,很多学长毕业搬走后地址一直在这里,也没有人查,都没问题的。(因为在学校续下一学年的ID是在毕业前,那时候学校房子没到期还是有地址的。)就是说6月拿到下一学年的合法ID了,8月从学校的房子搬走,地址却不迁出。很多这么干的都没问题。
既然这样我想毕业后不买地址了是不是也可以,现在地址炒的价格实在太高了。
查了一圈没看到什么人真的是因为地址导致什么麻烦的,即使IND查到没地址,也就是让赶快办一个吧?

精彩评论14

jumanji  海贼王  2009-10-13 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址这个事情,说大也大,说小也小
首先你报的这个地址如果是学生公寓的地址的话,会很混乱,IND如果不查倒好,查了你的麻烦就大了
其次你是否能及时的拿到信,这是个最重要的问题,申请过程中,IND有时候会要求你在两周内补齐一切东西。万一你没拿到信,或者信被很无聊的人弄丢了,你损失是你自己的。
如果已经拿到ID的,可以暂时挂靠下,如果没有的拿到的,小心为妙
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2
白雪酸奶 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

ILU-CC  高级海盗  2009-10-13 10:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请lz谨慎对待这种问题,ind是个名副其实难缠的家伙,即使你没什么问题,哪天你rp不是很好的话,他们也会给你制造问题,所以我们最好什么都是合法的,即使他们制造问题,我们自己有充足的证据证明我们的合法性,有个合法的地址对你来说很重要,它是重要信件的来源,正如ls所说,而且他查到你没地址或者把你原来地址注销了你却不知道,很可能等你再续id时会产生不必要的麻烦,所以建议不要为了那点小钱较劲,一句话既然人在这里,一切都按这里的规则来吧,去掉任何侥幸心理对你受用一生啊
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lens123  高级海盗  2009-10-13 10:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子拿大顶  见习海盗  2009-10-13 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的
那么如果ID拿到了,信件也有人帮接收,IND又查不到的话是不是就没问题了?如果查到了,是不是就在两周之内补齐就可以了,没有其他影响? 比如不会说三个月或半年没有地址,被要求遣返或罚款之类?
jumanji  海贼王  2009-10-13 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你已经下定决心没有地址了,那还问我们什么。
没身份,没居留的多的去了,甭怕。。。。。
太重只能潜水  中级海盗  2009-10-13 19:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以这样啊
包子拿大顶  见习海盗  2009-10-13 19:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对我是下决心没地址,因为不想留在这工作,毕业在欧洲玩一年就回去报效祖国啦~
所以我只问问会不会遣返或罚款??
amy57j  ↗总版主↗  2009-10-13 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址很重要的。这种事情问别人都不太好说,很多时候看运气了。查到就是大问题。如果LZ以后还有打算回来旅游什么之类的,我建议你还是要保留地址。
lens123  高级海盗  2009-10-13 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些事情担心也没用
"会发生就是会发生"
"不会发生就是不会发生"   
12下一页