荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2009-10-12 22:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen1984 于 2009-10-12 21:36 发表
你现在康复了没有?在荷兰大家都一样.很无奈

那已经是两年前的事了,伤口都不痛了,现在已经生了漂亮的宝宝,而且也已经一周四了,不过,现在我的肚子里又有宝宝了,现在怀两个半月了,只是还是有并发症,所以是比较麻烦点,其它没什么事的,希望肚子里的宝宝健康,聪明
笨笨妞  四海霸王  2009-10-12 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-10-12 21:26 发表
看着我都想哭~~也太可怜了~~再怎么样也要老公陪着吧~不管店里有多忙?难道没有其他员工帮忙吗??难道不能早一点关店吗??

那时候忙的很,开店时间,一天要十四小时,再加上来回的路程,和早去,一天要花在工作时间里要花十六七个钟头,睡觉时间都不够,老公已经是累的很了,所以做为老婆,肯定得支持一下的,谁让我们是夫妻!
winniyang  海贼王  2009-10-12 22:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好坚强,我去医院作取皮肤样品的实验都要拉着老公!不然绝对彪泪。
笨笨妞  四海霸王  2009-10-13 07:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-12 23:32 发表
好坚强,我去医院作取皮肤样品的实验都要拉着老公!不然绝对彪泪。

其实我也喜欢撒娇的,也喜欢受了委屈就哭的(我也是个平凡的小女人,不过只限于在家人面前),只是在这种时候,自己不想用哭,也哭不出来,只觉得,哭解决不了问题,只有挺住忍住,对自己才是更好的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-13 08:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我特别能理解lz的感觉,曾几何时,在家里我们都是家里的小公主,在家里有人疼着,在外面有人挂念着。
出来了之后,只能靠自己。lz多坚强啊,支持你!
vanenry  海贼王  2009-10-13 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人真是难!LZ加油,LZ的肚子里的宝宝加油!
meet1127  高级海盗  2009-10-13 16:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 笨笨妞 的帖子

你太坚强了~~我要向你学习~~
笨笨妞  四海霸王  2009-10-13 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-10-13 09:03 发表
我特别能理解lz的感觉,曾几何时,在家里我们都是家里的小公主,在家里有人疼着,在外面有人挂念着。
出来了之后,只能靠自己。lz多坚强啊,支持你! ...

是啊,离家远了,就得靠自己了
一片叶子  版主  2009-10-13 19:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不容易啊,祝健康幸福!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-10-14 07:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太不容易了,看得我都想哭了,LZ好坚强。保重身体啊要