荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sandyclause  见习海盗  2009-10-13 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2009-10-13 22:16 发表
今天去AH买了AH自产的栗子酱,没注意看就抱回来了,一吃,怎么一股巧克力味,再一看,1只含3%的栗子酱,我哭哦。。。这几天吃巧克力都吃厌了。。估计又得闲置了。。 ...

AH有自产的栗子酱????叫什么名字啊???
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-10-13 22:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫Hazelnoot Pasta
laura1101  初上贼船  2009-10-14 11:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不就是榛子吗?为什么那么多人管它叫栗子呢?栗子和榛子差的很远啊
漂靓丫丫  海贼王  2009-10-14 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个牌子的榛子巧克力酱
中国不就有吗
记得出国前的好几年
我就经常在超市买来涂面包
难道大家都是在这边才看到这个酱
中国进口了快10年了
sandyclause  见习海盗  2009-10-14 19:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laura1101 于 2009-10-14 12:55 发表
那不就是榛子吗?为什么那么多人管它叫栗子呢?栗子和榛子差的很远啊

对的,是榛子,我搞错了。不好意思。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-14 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的,第一个搞错的不是你,是首页那位MM,你也是跟着她错的吧,还有某楼推荐的菠萝KAAS很好吃,以前看过不敢试,昨天买了发现还不错啊
winniyang  海贼王  2009-10-14 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  个人比较喜欢吃老干妈,或者其他的辣酱~~~~超市里的酱吃多了会胖,俺的小肚子阿,再胖下去衣柜里的裤子都要丢掉了。
pupubuy  见习海盗  2009-10-14 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种Kaas 都是有咸味的.

当年第一次买kaas 的时候,满心以为是甜的,吃了一口差点没吐出来..
pupubuy  见习海盗  2009-10-14 21:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-14 22:10 发表
  个人比较喜欢吃老干妈,或者其他的辣酱~~~~超市里的酱吃多了会胖,俺的小肚子阿,再胖下去衣柜里的裤子都要丢掉了。

这个我也喜欢!........胃总归是中国胃
晕晕  海贼王  2009-10-15 01:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞了半天,原来大家说的栗子酱是榛子酱阿~~~~ 我最喜欢吃栗子了。。可惜没有这样的酱阿~