荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pupubuy  见习海盗  2009-10-12 19:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道前面有没有人推荐奶酪一类的,凃面包很好吃的.  

Smeerkaas  是软软的,粘哒哒的一种奶酪,可以在面包上凃厚厚一层.

还有一个Philadelphia 牌子下面的很多白白的奶酪,也是软的,但是不粘,和面包很配.

还有盒子上面画了大蒜的一种奶酪也很好吃.

上面这些都能在冷藏货架上找到,一般都和黄油或者牛奶一类的东西放一起.

还有一中黄油,里面拌了些香料,或者是蒜,抹面包也很好吃.

要是楼主周围有荷兰人,或者会做toast 的,可以和他们学学把切片的奶酪(kaas)夹在面包中间,烤一下,美味哦!

每天吃好很重要,祝楼主有好胃口!
jerrish  高级海盗  2009-10-12 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐这种酱,LIDL买的,1.19   750g
没有花生酱那么干,而且很好吃。
Elaine1983  四海霸王  2009-10-12 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爱NUTELLA。。。买了一瓶吃pancake,结果就吃了一次pancake。。。剩下的都空口吃光。。。

草莓酱还可以,热量最低哦....... 我喜欢goat cheese, 有点酸的那种,吃的时候放几片西红柿,放点蜂蜜..............比什么酱都好吃。。。。。
53493349  四海霸王  2009-10-13 00:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主,我下午在超市就捧著手機對著你發的圖買了~我看著也不像栗子~
不過我在貨架上看到的這個牌子就只賣這一個味道的了~
馨梦朗儿  海贼王  2009-10-13 00:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一胡萝卜 于 2009-10-12 09:51 发表
这个很有营养 卡路里不高 是有点咸味和奶味的

恩 有一阵子狂爱这个的。涂一层黄油然后涂一层nutella。也邪行了 过了那阵子就没那么喜欢这种黄油了。不过还是小赞一个的说~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-10-13 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去AH买了AH自产的栗子酱,没注意看就抱回来了,一吃,怎么一股巧克力味,再一看,1只含3%的栗子酱,我哭哦。。。这几天吃巧克力都吃厌了。。估计又得闲置了。。
sandyclause  见习海盗  2009-10-13 21:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pupubuy 于 2009-10-12 20:09 发表
不知道前面有没有人推荐奶酪一类的,凃面包很好吃的.  

Smeerkaas  是软软的,粘哒哒的一种奶酪,可以在面包上凃厚厚一层.

还有一个Philadelphia 牌子下面的很多白白的奶酪,也是软的,但是不粘,和面包很配.

还有盒 ...

谢谢,也希望你有好胃口!!把你推荐的都记下来了,下次去超市的时候搬回来!!!
sandyclause  见习海盗  2009-10-13 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerrish 于 2009-10-12 21:16 发表
推荐这种酱,LIDL买的,1.19   750g
没有花生酱那么干,而且很好吃。

黑的是巧克力,白的是什么?白巧克力么??????
sandyclause  见习海盗  2009-10-13 21:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-10-12 21:18 发表
超爱NUTELLA。。。买了一瓶吃pancake,结果就吃了一次pancake。。。剩下的都空口吃光。。。

草莓酱还可以,热量最低哦....... 我喜欢goat cheese, 有点酸的那种,吃的时候放几片西红柿,放点蜂蜜..............比什么 ...

前天买了NUTELLA, 我已经吃了半瓶了。。。我买的是那种最大瓶的。。。。= =
sandyclause  见习海盗  2009-10-13 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 53493349 于 2009-10-13 01:35 发表
樓主,我下午在超市就捧著手機對著你發的圖買了~我看著也不像栗子~
不過我在貨架上看到的這個牌子就只賣這一個味道的了~

对的对的,味道怎么样?