荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我还没交钱给aon,但收到了aon的invoice.现在看到ips的保险比aon便宜近一半的价格,想换成ips的。

精彩评论12

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-11 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你写封信去aon,随便编个理由,说要cancel,一般都可以
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vincentwaterr  海贼王  2009-10-11 22:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌蓓蓓从来都很友善可爱! 谢谢,

瞬瞬  中级海盗  2009-10-17 18:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我发信跟他说要取消,他说不可以,说是即便取消,之前的也要补上,那怎么办啊~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-17 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 瞬瞬 于 2009-10-17 19:37 发表
我发信跟他说要取消,他说不可以,说是即便取消,之前的也要补上,那怎么办啊~
那你就说立即取消,你ips的保险就从取消那个时候开始买好来,之前aon的你就先付呀,就几个月没多少差别的
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 乐于助人!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

瞬瞬  中级海盗  2009-10-17 22:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

IPS的多少钱啊,我不是很了解,该怎么买呢~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-18 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 瞬瞬 于 2009-10-17 23:44 发表
IPS的多少钱啊,我不是很了解,该怎么买呢~

学校好像有IPS的柜台的,你可以去那里问问,好像是在市中心的那个旧楼那里
瞬瞬  中级海盗  2009-10-19 11:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

学生的话是不都得买带医疗的保险?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-19 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 瞬瞬 于 2009-10-19 12:44 发表
学生的话是不都得买带医疗的保险?

基本医疗保险是每个在荷兰的人必买的,特别贵,所以学生有优惠就是那个国际学生险,包含了医疗保险
瞬瞬  中级海盗  2009-10-19 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我在他们的网站上看到的是IPS Primary,Secondary,和Basic的,我们是应该买哪个,第一个还是第二个啊,哪个是国际学生险呢?
12下一页