荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
剑桥雅思1,2,3(包括磁带) 贱卖:10EURO
环球雅思阅读 3EURO
荷兰语(荷兰英语原版连光盘)+中文荷兰语=8EURO

生活用品:
电饭煲:8EURO(价格还可以商量)
木制拖鞋:2EURO
烧菜铲子:3EURO
转换插头:3EURO
电吹风:5EURO
刷锅的不沾,不涂洗洁净的那种:1EURO.
牙膏2管:1EURO
热水袋:5EURO.
面膜粉2袋:6EURO.
电熨斗:4EURO.
隐形眼睛药水3瓶:共15EURO
毛巾大的0.5EURO一条  小的2条:0.5
女用卫生巾:价格可商议.

网线:一根4米,一根6米 共 1EURO
一次性粘钩:(2只) 0.3EURO

有意者请联系我.QQ:12918375
电话:0642891362

精彩评论17

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-20 19:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你开超市啊
红猪  见习海盗  2004-3-20 20:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想要
剑桥雅思1,2,3(包括磁带)

价格没问题

你住哪里,我在volkerakstraat
flora  见习海盗  2004-3-20 22:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧,对啊。偶开超市的说.呵呵~
应有尽有的说.
我住HARINGVLIETSTRAAT.
应该和你很近的说.
如果你有意,就定个时间交易好了.
flora  见习海盗  2004-3-20 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你除了书还要其他的吗?
一起买,再给你点优惠
porch  四海霸王  2004-3-21 05:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕 你住几号? 我也住那里 到时候上门来求购
flora  见习海盗  2004-3-21 07:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕.你住几号啊?
我住68号.不过你来之前麻烦先给个电话.
faye  四海霸王  2004-3-21 08:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by porch@2004-03-21 05:14
  ;)
flora  见习海盗  2004-3-21 08:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
环球雅思阅读 3EURO
荷兰语(荷兰英语原版连光盘)+中文荷兰语=8EURO
生活用品:
电饭煲:8EURO(价格还可以商量)
木制拖鞋:2EURO
烧菜铲子:3EURO (全新)
电吹风:5EURO (迷你型)牌子:龙的
刷锅的刷子(不沾,不涂洗洁净的那种):0。5EURO.
牙膏2管:1EURO(中华,高露洁)
热水袋:5EURO.
面膜粉2袋:6EURO(BRISK法国的专业美容院产品).+ 调面膜的碗(0。5EURO)另送面膜刷=6。5EURO
电熨斗:4EURO.
隐形眼睛药水3瓶:共15EURO(卫康2000全功能药水 500毫升 免揉搓)
毛巾大的0.5EURO一条  小的2条:0.5
女用卫生巾:价格可商议.(苏菲29CM 棉柔网面粉红色的包装,SUNMON 29CM 和25CM)
网线:一根4米,一根6米 共 1EURO  (一根6米已经订购)
一次性粘钩:(2只) 0.3EURO(已经订购)
文具:美工到一把
水笔数只(红,蓝,黑)
长尺,短尺各一把
2B铅笔数只
橡皮4块 大小
双面胶1卷
透明胶 2卷
修正带 1个另附1卷替换装
荧光笔 1只
3.5寸盘 4盘
A4纸 一小叠  1EURO
全新的被单,枕头罩  10EURO
干发帽+洗脸扑=4 EURO
海绵棉扑(2对)=0。8
衣架数个 (铁的) =1 EURO
雨衣+雨鞋套=3EURO
针线包1EURO (什么颜色的线都有)
移动隐盘IBM 20G 80EURO,移动软区 28EURO。
买任何东西,还可要求我发雅思机经给你们。或者可以把手提电脑带来,COPY流星花园和金牌冰人连续剧。
有意者请联系我.QQ:12918375
电话:0642891362
porch  四海霸王  2004-3-21 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye+2004-03-21 09:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (faye @ 2004-03-21 09:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-porch@2004-03-21 05:14
;) [/quote]
..... :ph34r:  干什么?
12下一页