荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2009-10-16 17:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看你在哪个等级了。
如果只是入籍考试的哪种,老师的废话比较多,但是这个课程也是很有必要的,比较系统性。
如果是staatexam这个课程跟前面那种就不一样。学校主要是老师回答问题,我们过去主要是问问题,主要还是在家学习。
proteus  四海霸王  2009-10-16 17:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得一边上着课,一边自己报了考试等着最有效率。因为海牙穆斯林多所以老师全是包头的,他们是不会英语的荷兰语还是挺好的。要是没有那几个中国的, 我想就直接用土耳其语教荷兰语了。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-16 19:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-10-16 18:29 发表
这个看你在哪个等级了。
如果只是入籍考试的哪种,老师的废话比较多,但是这个课程也是很有必要的,比较系统性。
如果是staatexam这个课程跟前面那种就不一样。学校主要是老师回答问题,我们过去主要是问问题,主要还是在家学 ...

我在海牙参加的inburgering课程。和你说的正好相反,完全没有系统性。完全在家自学。。。
如果有staatexam课程可以让我上,早换成这个了,至少这个还是针对学语言。而不是学一些可能一辈子都用不到的社会知识。只好不停的查新单词。而语言程度只到A1。。。
可惜cityhall只能安排inburgering的。。。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-16 19:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2009-10-16 18:32 发表
我觉得一边上着课,一边自己报了考试等着最有效率。因为海牙穆斯林多所以老师全是包头的,他们是不会英语的荷兰语还是挺好的。要是没有那几个中国的, 我想就直接用土耳其语教荷兰语了。 ...

哈哈~~~这个还是不行的。因为我们班上好几个包头巾的不是说土耳其语,而是阿拉伯语~~~
yingmichel  高级海盗  2009-10-16 19:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peacer说的A1是个什么水平,我刚刚在UVA的网站上测试了一下,最后结果是B1,我想B1一定很差吧!我想请问一下这个A1代表什么level, B1有代表什么?
dysophia  中级海盗  2009-10-16 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B1比A1高,A1, A2, B1, B2, C1,C2,这是荷兰语的等级,逐级升高。
Ruby715  海贼王  2009-10-16 20:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-10-16 20:06 发表

我在海牙参加的inburgering课程。和你说的正好相反,完全没有系统性。完全在家自学。。。
如果有staatexam课程可以让我上,早换成这个了,至少这个还是针对学语言。而不是学一些可能一辈子都用不到的社会知识。只好不停 ...

这个你可以向市政厅要求的。他们会根据你的教育程度安排相应程度的荷兰语课程。市政厅一定要我从A1上到B2。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-16 20:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没用.我这边研究生毕业的.我去说过我要读NT2,人家就说,你A2都还没到......因为inburgering就是到A2...
只能看到时这个融入课程过了,还能不能让我上。。。哎,其实反正都是自学。。。;(

紫腰姬  海贼王  2009-10-16 21:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-10-10 16:59 发表
哇.那不错了....我们一天3小时,每周3次课....和你的课时根本不能比呀.

我们一天3小时,其中1.5是电脑自学, 每周更是才2次课。。。
snakebabe  初上贼船  2009-10-16 21:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上政府课的同学眼光要开点,千万别觉得自己比班里其他人就是程度很好了。要看看是和谁比较~