荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是全日制的,为了IMBURG考试的那种。怎么觉得很浪费时间啊。麻烦有经验的JMS参考下,是不是上小课效果好些?

精彩评论26

peacer  ↗贵宾↗  2009-10-9 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是....
goedgoed  海贼王  2009-10-10 12:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主您是上多久课的

一年还是八个月或半年?
谢谢
snakebabe  初上贼船  2009-10-10 15:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上

一年的。每天8个小时的那种。觉得是极大浪费时间。很多人自学也能学得很好了。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-10 15:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇.那不错了....我们一天3小时,每周3次课....和你的课时根本不能比呀.
joyceblue  高级海盗  2009-10-11 12:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我每周一共3节课,想减去2节课,每次总共2.5小时.老师费话一堆,再休息半小时,就差不多完了.太费时间和精力了...

baerchen  高级海盗  2009-10-15 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joyceblue 于 2009-10-11 13:21 发表
是的,我每周一共3节课,想减去2节课,每次总共2.5小时.老师费话一堆,再休息半小时,就差不多完了.太费时间和精力了...

mm是在哪个城市上课的嘞?要不要给学费嘞?
snakebabe  初上贼船  2009-10-16 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全是一帮大婶和喜欢嚼舌根的主妇,要不是免费的,谁会一天8小时的在那耗着。

有追求的同学们去上INTENSIVE的小课吧,自己再下点功夫,效果好多了。

松狮犬  四海霸王  2009-10-16 16:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# snakebabe 的帖子

请问这个密集的小课是怎样安排的?
我刚刚参加完分班考试,感觉挺挫的,一个连英语都不会讲的土耳其大妈实在让我没什么信心。
和接待聊了下,人家说 这是融入课程,语言只是很小一部分。大部分是学习人家的民主,社会制度。
我们也可以自己出去找语言学校,但是费用就自己承担了。
请住海牙的姐妹说说 这个 政府班是不是真的浪费时间???
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-16 16:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次回答,是的!!!
123下一页