请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天冷不想下床做饭怎么办? 家里冰箱空了怎么办? 在M看书没时间回家怎么办? 肚子饿了怎么办??? ---------------------就找卡米楼!!你想看见魁哥真人吗 你想听到美妈的歌声吗 你想品尝大厨的手艺吗 赶紧拿起手中的电话 立刻拨打0641125126 不见不散!!!

卡米楼,一个成立于2008年1月的传说中很“神秘”的地方~
卡米楼,一个自成立以来就蕴藏了很多“神人”的地方~
卡米楼,。。。。。
相信已经有人有这个念头了~~~)

闲来,打算搞点副业。。发几张照片(先探探行情~~
废话少说,有图有真相~

呃。。那个大春卷~

呃。。那个大春卷~

那个肉棍+薯条

那个肉棍+薯条

豆干+火腿肠~

豆干+火腿肠~

四季豆也可以这样吃。。

四季豆也可以这样吃。。

刚出锅的薯条~

刚出锅的薯条~

精彩评论28

yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-10-6 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板 卫生有保障吗??
Aquarius  中级海盗  2009-10-6 23:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整点健康食品呗...
刀子天堂  海贼王  2009-10-6 23:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 办证的呢~~~
工商,税务,乱七八糟的~~~
得一段日子~~没事,经试验,
卡米楼个个成长状况良好~~~
周末集体拾板栗就是个很好的证明啊~~
S-XTR  四海霸王  2009-10-6 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板我要吃炸鹌鹑蛋!
刀子天堂  海贼王  2009-10-6 23:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trevorzhen  中级海盗  2009-10-6 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刀子天堂 于 2009-10-7 00:37 发表

亲爱的华魁 锅锅... 没事多和我擦几辆车 来的多实在啊.. 哈哈
刀子天堂  海贼王  2009-10-6 23:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 trevorzhen 于 2009-10-7 00:39 发表

亲爱的华魁 锅锅... 没事多和我擦几辆车 来的多实在啊.. 哈哈

:34: 明天估计就得去了~~~
trevorzhen  中级海盗  2009-10-7 00:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刀子天堂 于 2009-10-7 00:44 发表

:34: 明天估计就得去了~~~

哈哈 我觉得也是 明天见啦.. 嘿嘿

b t w ,  不知道 打那个电话能不能见到一表人才,年轻有为,俊朗帅气的东子啊? 如果可以 肯定圆了不少单身女生梦啊...你说是不? 哈哈
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 5 + 1 谢谢说实话 谢谢分享 谢谢谢谢 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

Haisea  四海霸王  2009-10-7 00:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点菜呗!
123下一页