荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-7 02:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议把宝宝放在妈妈家或婆婆家
miffy  海贼王  2009-10-7 08:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-10-7 03:02 发表

建议你考虑这个意见。出去旅游已经很辛苦了,不比回国哦。
酣睡的猪  四海霸王  2009-10-7 09:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得如果有婆婆或者妈妈帮你带的话.. 最好还是别带宝宝了.. 否则你真的玩也玩不痛快!
我儿子一岁半多的时候,带他去过一次美国. 本来打算2个星期的.. 后来就因为孩子不配合.. 提前一个星期回来了.
能别带就别带了.. 尤其又是小密月.. 但如果你家宝宝出奇乖的话..那你也可以试下..但是生病是一定要堤防的.
hazel0812  中级海盗  2009-10-7 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-10-7 03:02 发表

妈妈婆婆都不在荷兰
hazel0812  中级海盗  2009-10-7 10:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-10-7 10:27 发表
我也觉得如果有婆婆或者妈妈帮你带的话.. 最好还是别带宝宝了.. 否则你真的玩也玩不痛快!
我儿子一岁半多的时候,带他去过一次美国. 本来打算2个星期的.. 后来就因为孩子不配合.. 提前一个星期回来了.
能别带就别带 ...

我家宝贝还真是蛮乖的,就是担心她感冒啊 啥的 嗯 看来我的蜜月将会很辛苦的
dinglin  中级海盗  2009-10-7 15:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子太小,不适合去旅行。等孩子大点去多好用呀?毕竟是冬天,意大利暖和不到哪里去,去阿根廷不错呀,呵呵。有孩子怎么可能度蜜月呢?有孩子能好好吃顿饭就不错了。lz的孩子可能特别听话吧。
ROE  高级海盗  2009-10-7 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这也不是非常困难的事情啊。小孩子越小出门越简单。

坐飞机的时候带一些饼干之类的小零食,带两个小玩具,带个小奶嘴,飞机起降的时候可能会有些不舒服,让她吃零食或者吸奶嘴就会好很多了。妈妈也可以跟她说话,做游戏,分散她的注意力。飞机上有洗手间,可以换尿布,很容易啊。

法国意大利的冬天冷不冷,关键看你去哪里了。我们曾经圣诞节去威尼斯,非常冷;佛洛伦撒,还下着雨,也很冷,但是罗马就很暖和,我还看到有人穿着短裤晨练。另外,如果你们去山区,海边,可能都会比较冷一些,南意大利,都不会太冷。当然,也要看运气啊。

小孩子出门,肯定不能每天在外面逗留太久。带上婴儿车,婴儿背带,我觉得罗马的冬天的阳光还是很美很温暖的。吃的东西也很简单,婴儿的主食罐头,热一下就可以吃了,水果有那种管状的,拿在手里就能吸着吃。nutrilon的奶,都有小瓶装的,温一下就可以直接喝,如果孩子会用吸管,那就更省心了,连奶瓶都不用洗了。出门带上孩子的餐具,你们吃饭的餐馆里要点热水,或者借用一下微波炉,热小罐头或者热奶都很方便啊。

住hotel可以带上电热水壶,给宝宝热饭,热水,热奶,消毒奶瓶,都很方便啊。一岁的孩子,妈妈抱着就可以冲淋浴了啊。想不出,还有什么困难的事情呢???
lovelovelove  高级海盗  2009-10-18 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的太轻松了, 可是实际绝不会这么轻松。

如果宝宝要睡觉了, 你们就得用小车慢慢的推着宝宝走。这样是不是你的旅游计划就跟不上步了?
别的团员可不能多等你啊。

宝宝有时哭闹,而你跟那么多的团员坐在大巴车里, 别的是不是就听不成讲解了?

如果六个月以上的宝宝, 他还需要自己玩一下,活动一下他的小手小脚,你得给他空间和时间玩吧?
可是这又跟你的旅游计划不冲突吗?

有孩子能好好吃顿饭都不错了, 旅游我也想, 可是又不敢奢望!
ygyums  四海霸王  2009-10-18 20:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是过来人了, 个人觉得觉得带0-2岁孩子旅游比带3-4岁孩子要舒服些。当然5-6岁后又会好些了。。。
小尾巴  四海霸王  2009-10-18 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈是86年的MM?好年轻啊。。。我暑假旅游的时候,团里有一对印度夫妇带着一个1岁的弟弟,弟弟不是很淘气,但是孩子一天到晚被关在小推车里,看着很可怜,那妈妈也是很年轻,像个小姑娘,到处让老公给拍照,孩子就在小车里放着。。。那孩子一被抱出来就超级开心超级开心。。。有时候郁闷了也会哭