荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要邮寄折叠自行车回国。所以需要大于60*55*30的箱子 ,最好是纸的。。。可是转了很多地方 ,最大的搬家用的塑料箱子也只是72*39*30  ,这种大箱子好像也会只有卖大件电器或家具才有。。。哪位知道哪有这种箱子卖或者家里有的话,可以转让给我。。谢谢

精彩评论6

Perfectist  海贼王  2009-10-5 19:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗
sheng  中级海盗  2009-10-10 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还是去电器店问问吧,说不定有免费的。自行车店有卖自行车袋子的,不行用袋子装起来,里面用气泡纸包起来
Perfectist  海贼王  2009-10-10 17:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~绿茶猫~  海贼王  2009-10-10 17:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,mm可以在每周你所在城市商业街丢垃圾的时候去看一下,那个时候所有衣服店电器店玩具店都往外扔压平了的纸壳箱子,有的店有的货箱很大的,一点也不脏,因为都不是装食品的,刚拆好货就扔掉的。荷兰人自己需要大一些的箱子也是在那里拿的。
Perfectist  海贼王  2009-10-10 18:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的信息 ,那请问鹿特丹商业街丢垃圾的地方在哪尼
~绿茶猫~  海贼王  2009-10-10 18:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Perfectist 于 2009-10-10 19:03 发表
谢谢楼上的信息 ,那请问鹿特丹商业街丢垃圾的地方在哪尼

阿姆我知道就堆在自己店门口,比如zara,footlocker,cros什么的。晚上关门后堆在那里,次日早晨开门前有垃圾车来收。鹿特丹应该也是堆门口吧。。