荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午在SC跟几个朋友玩了玩球,很久没有这么多人啦。非常不错。希望以后每个星期日都能活动2个多小时。

建了个群:大家加下面这个E-MAIL就可以进去了。以后有活动及时通知。

cid-00092ae239c32e58@groups.live.com

精彩评论17

B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 18:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 威尼斯的泪 的帖子

UvT篮球联盟建成了没啊? 我们UvT女要不要组个啦啦队玩玩啊 哈哈哈
S-XTR  四海霸王  2009-10-4 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威尼斯肯定得说要!!!!

Haisea  四海霸王  2009-10-4 21:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶TvU的啦啦队
Sonyan  中级海盗  2009-10-4 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我加鸟 哈哈 项寅哈 呵呵 下星期继续
dirk-spree  高级海盗  2009-10-5 22:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主同学,你没有卡是怎么混进去的?

还有还有,看中秋晚会照片了吗?你一定看了,那么多美女......不过这不是重点,重点在于,我看见好几个特高的而且一看就知道打篮球的.您这没内线没3分的,再加一把老骨头,我这心里真诚地替你捏把汗啊.

不过我支持你,把队伍拉起来,改变遇强则弱,遇弱更弱,见谁输谁的历史
Only Blue  高级海盗  2009-10-6 00:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太不讲究了,咋没人叫我呢?
Only Blue  高级海盗  2009-10-6 00:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心拔凉拔凉的啊
yigehaoren  中级海盗  2009-10-6 08:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主同学,你没有卡是怎么混进去的?

还有还有,看中秋晚会照片了吗?你一定看了,那么多美女......不过这不是重点,重点在于,我看见好几个特高的而且一看就知道打篮球的.您这没内线没3分的,再加一把老骨头,我这心里真诚地替你捏把汗啊.

不过我支持你,把队伍拉起来,改变遇强则弱,遇弱更弱,见谁输谁的历史
B.Zhang  中级海盗  2009-10-6 10:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# dirk-spree 的帖子

那几个高大英俊的男生是不是我们UvT的啊? 还是特别来宾啊 真相认识一下~
12下一页