荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 17:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# greytea 的帖子

杏花楼也是经典老牌子, 有没有蛋黄和豆沙味道的啊? 零售点给我吧,对了,那个穿红色阿达运动裤的男人到底是谁啊,那么有魅力,搞得人家小姑娘还得上GGD来登“寻爱启事”
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 17:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# sherryxie118 的帖子

哎哟,不行不行,变味了,我还是喜欢你唱的那个版本,那才有爆发力,怎么那么high的歌被林忆莲潘越云她们唱软掉了。。。。。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yuxudong428 的帖子

东子! 全家福在谁那里啊,怎么还没上传啊! 对了,记得上传之前把那个穿红色阿达运动裤的男人用红色的笔圈出来哦,我们要一起帮助那个勇敢的MM找到她的梦中情人 哈哈哈
greytea  高级海盗  2009-10-4 17:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-4 18:45 发表
杏花楼也是经典老牌子, 有没有蛋黄和豆沙味道的啊? 零售点给我吧,对了,那个穿红色阿达运动裤的男人到底是谁啊,那么有魅力,搞得人家小姑娘还得上GGD来登“寻爱启事” ...

都吃完了,哈哈
刀子天堂  海贼王  2009-10-4 19:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。
一夜之间,又高出很多楼~~~
看来,又将是一大火贴~~
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# 刀子天堂 的帖子

魁哥,你那个薯片当脆饼做煎饼的idea真是赞! 我怎么没想到呢。。
Windspeaker  高级海盗  2009-10-4 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们讨论的还真开心,我以及一干人等都非常的关心,那个红色adidas 的到底是谁啊,你们揭晓谜底好不!!!!! 再不行,就发人肉搜索拉
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-10-4 20:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Windspeaker 于 2009-10-4 20:59 发表
你们讨论的还真开心,我以及一干人等都非常的关心,那个红色adidas 的到底是谁啊,你们揭晓谜底好不!!!!! 再不行,就发人肉搜索拉

还是别问了吧 万一涉及到人家隐私就不好啦 呵呵 谁愿意被大家拿来说事呢?
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-10-4 20:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-4 17:58 发表
发来塞,鲜肉月饼,第一食品公司,你是上海人哦? 你不会是那个被魁哥背过之后获一等奖的那个MM? 早知道我也请魁哥背我一下 哈哈

是上海人.但我不是那個得獎的. 我從海牙過來玩的.
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-10-4 20:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还挺好玩的呐~
我今年还没吃着月饼呢...