荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-10-4 14:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-10-4 11:35 发表

不是我们学校的 哈哈 有兴趣?

。。。 不用那麽高調好不好

昨天好開心. 雖然好多人不認識,不過月餅很好吃喔。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 14:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# 愛笑的眼睛 的帖子

是啊,我最后走的时候还带了2小块回来送人~ 赞哟
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-10-4 14:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-4 15:26 发表
是啊,我最后走的时候还带了2小块回来送人~ 赞哟

第一食品公司賣的新亞月餅不錯喔..不過這邊都買不到.
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 14:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 愛笑的眼睛 的帖子

我喜欢吃是因为它比我我之前吃过的所有月饼都好吃,之前吃的那些真的是甜到喉死...这款月饼是我目前吃过的甜度拿捏最恰当的一款~
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-10-4 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# B.Zhang 的帖子

haha   '甜到喉死'   個句很親切的.. 甜到伐來塞的月餅應該很膩.  我小時候我媽媽總是到第一食品公司排隊買鮮肉月餅.     

魁哥現在可是‘背過拿一等獎女人的男人’喔.
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# 愛笑的眼睛 的帖子

发来塞,鲜肉月饼,第一食品公司,你是上海人哦? 你不会是那个被魁哥背过之后获一等奖的那个MM? 早知道我也请魁哥背我一下 哈哈
greytea  高级海盗  2009-10-4 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有杏花楼的,哈哈
sherryxie118  初上贼船  2009-10-4 17:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-4 13:21 发表
对啊,我也好喜欢你唱的每一首歌 对了除了那首红旗飘飘,其他2首歌的歌名是什么啊?我好喜欢,想下载找不到方向。

第一首是better man不过是林忆莲版的
第二首是再见 张震岳的
第三首是野百合也有春天 很多人都唱过
听你说喜欢 我high的不行 哈哈哈
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-10-4 17:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sherryxie118 于 2009-10-4 18:16 发表

第一首是better man不过是林忆莲版的
第二首是再见 张震岳的
第三首是野百合也有春天 很多人都唱过
听你说喜欢 我high的不行 哈哈哈

啧啧啧。。。。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-4 17:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yuxudong428 的帖子

早知道一开始的时候我也请魁哥背我一下,那台飞利浦的七彩灯就是我的了 哈哈哈~