荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 07:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# maoqiu 的帖子

好东西要大家一起分享才有意思呀
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 07:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 晕晕 的帖子

学生的迷你社会生活虽小,不过简单单纯哟
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 07:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 珍珠小丸子 的帖子

你谦虚啦,baby 是只会‘咿咿啊啊’的 ,最多能说‘爸爸妈妈,和 JA  和  NEE’
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 07:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# vanenry 的帖子

握个爪吧,为了全家的幸福,我们做妈妈的也一定要身心健康啊
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# vanenry 的帖子

你比我早来两年,我来了8年了。抗站已经胜利了
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 10:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# lillian_wt 的帖子

十分赞同!欧洲人是崇尚强者为王的,因此无论在工作上,学习上还是在生活中,我们一定不能太礼让,谦和。
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 10:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# iswear_1314 的帖子

是呀,总体来说他们的人际关系简单,不用处心积虑。但他们想什么说什么的方式也有负面,对你喜欢而他不喜欢吃的东西,人家会立即说;叭,恶心!。这是很让人讨厌的。  有人有同感吗?请举手
kingkongnv  海贼王  2009-10-5 23:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风小点,雨少点,
白天长点,夏天热点
楼再高点,男人再帅点

就好啦!!!!
kingkongnv  海贼王  2009-10-5 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶沫咖啡 于 2009-10-5 11:13 发表
是呀,总体来说他们的人际关系简单,不用处心积虑。但他们想什么说什么的方式也有负面,对你喜欢而他不喜欢吃的东西,人家会立即说;叭,恶心!。这是很让人讨厌的。  有人有同感吗?请举手 ...

我觉得这样很好
中国的假装好吃,才讨厌呢!
而且中国的礼节太重了!不堪重负!
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-6 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# kingkongnv 的帖子

哈哈哈!
我加上最后一条: 离中国再近一些,哈?!