荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-10-4 12:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-10-4 16:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢了,我还真没想到!!
新手就是新手,嫩!
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amandahu  高级海盗  2009-10-4 17:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人感觉你还要准备拉肚子的药,,以防万一,,因为很多小朋友回中国会水土不服,,容易拉肚子,,,荷兰的拉肚子的药很管用的,,一吃就好,,,在KRUIDVAT 有的卖的,,
zomercadeau + 1 什么拉肚子的药啊??

dreamdress  高级海盗  2009-10-4 19:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-10-4 13:30 发表

餐椅太大了, 背不回去的

可能在TAOBAO上买一个便宜的吧...

说到餐椅,当时我们在国内网上给买了一个可以绑到椅子上的,反正时间短,在家也不值得重新买一个,就用这种就可以了.

zomercadeau + 1 大红花送上~~

suki2005  海贼王  2009-10-4 19:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS那个餐椅好漂亮。
zomercadeau    2009-10-5 10:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-10-5 10:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2009-10-5 12:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我昨天刚刚回国内,我带两个宝,所以东西都是双份,我带了奶粉,尿布,搽屁股湿纸,搽脸手湿纸,换尿布下面用的垫,罐头食品,吃饭勺子,零食饼干,喝水用的,儿子喝水用杯子,女儿喝水用吸管,飞机上差不多就这些了,睡觉盖毯子,我的衣服。

我们回国3个月,我在国内买了ikea的餐椅给两个小的用,如果两个星期,就建议方便的,类似楼上的那种,很便宜,我儿子差不多8个月大,72公分,19斤,空乘说睡不了摇篮,但是我坚持要,我说试下,后来另一个空乘很好,拿过来试下,有点短点,不过勉强,身子有点紧,不过也可以,那个空乘很有意思,就说哎呀,没有关系的了,勉强用着吧(1,我没有和空乘说实话,我说我儿子68公分,16斤,呵呵.2,空乘是荷兰人)。

还有什么用的暂时还没有遇到,不过国内说实在的,买是能买到,不过小孩子的这些用的比较贵,个人觉得都比荷兰贵啊!

最后说下,给孩子带涂脸的,国内空气不好,天气也转冬了,小孩子皮肤很干,要给孩子涂脸啊!
zomercadeau + 1 回国好好享受啊~

暗香盈袖  高级海盗  2009-10-5 12:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带宝宝回国过两次了,写写我的经验:

餐椅非常需要,因为在这边习惯绑在餐椅上吃饭,如果没有,宝宝会跑来跑去的,非常麻烦。

国内的pampers不好,贴纸非常容易拉断,而且可能里面吸湿的材料不一样,搞得宝宝非常容易红屁股,在这里几乎没有过,回去红了两个多星期,擦药膏也不怎么管用。

一定要带一两套换洗的衣服,在飞机上非常容易发生水溅出来的意外。

你定飞机票时,可以定宝宝餐,免费的,其实就是那种罐装的婴儿食品,但是不用自己带了少了重量不也挺好。

飞机起飞和降落时,一定要宝宝喝点东西,产生吞咽动作,不然宝宝的耳膜会因内外气压不同而痛,搞不好会哭一路。

zomercadeau + 1 谢谢啊, 非常有用的建议啊~

BBANGEL20041229  中级海盗  2009-10-5 12:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纸尿裤可以用好奇(Huggies)的,还不错的. PAMPERS紫色包装的还可以的, 红色包装的是最差的.
zomercadeau + 1 谢谢MM~