荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2009-10-3 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学习了~
我准备2月份回去哈~
我觉得在飞机上很重要,到陆地了什么都可以买到的~
我觉得最好带一些能让你儿子分散注意力的那种东西
上次我回国的时候就有个老外妈妈带着一个会跑的儿子,还有一个4个月的女儿。
她儿子有个好像游戏机的类似的东西。在飞机上那个儿子除了睡觉吃饭就是玩那个东西了,很乖的!
还教我怎么玩~你不妨找个什么你儿子最喜欢的东西~能长时间分散他注意力~这样你很省心的~
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢老乡MM~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-3 23:45:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我春节也要带8个月的宝宝回国半年了,很期待,上来学习一下

我看淘宝上很多人买日本原装花王的尿布,篱笆上也有很多人用,有没有人用过啊?

另外八个月的宝宝在国内呆半年,奶粉大概至少多少桶呢?每个月四桶够不?辅食吃国内的和自己做。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-10-4 08:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-10-4 08:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-10-4 08:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-10-4 10:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看可以了,但是你不会把你宝宝的餐椅都从荷兰搬到中国家里去把!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-4 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月份,带5个月的宝宝回国。
这贴,学习了!
谢谢分享!集思广益啊!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-4 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5个月的宝宝,不幸定不到BB摇篮的话,也能在地上铺个“地铺”?
请问,铺哪里啊? 飞机上自己的座位那么窄!
难道铺茶水间附件,貌似那么空地空间稍微大些!

我家宝宝3个月不到已经13斤多了,5个月,让我一直抱着飞中国,我一定是体力吃不消的!
我BB现在躺在床上都已经开始不老实了,移来移去的,很难控制住他
困惑ING
哎~~
zomercadeau    2009-10-4 12:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-10-4 12:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰