荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

2075980  高级海盗  2009-10-2 21:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有帮帮忙的吗?
camera  海贼王  2009-10-2 21:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在哪开啊?卖什么的,我去逛逛~~~嘿嘿!
2075980  高级海盗  2009-10-3 02:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没想好 但是就是商品类的吧。 你知道要哪些准备吗 ?
GB007  四海霸王  2009-10-3 06:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别只为了开店而开店。。这样关的更快。。想好商业和盈利模式再想。。初期准备公司自己要去研究的。。别人给不了意见你。
2075980  高级海盗  2009-10-3 07:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# GB007 的帖子

谢谢楼上的
我想知道的是作为一个学生想阿姆斯特丹开家小店是否法律允许, 有哪些限制的东西。 楼上的达人是否知道些望站可以找到这方面的信息呢?我的概念是想在这开个小的礼品或店饰品店之类的商店。
死活水  海贼王  2009-10-3 14:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市场呢?
开在那里
学生10小时一周打工?
老板就不知道了
去kvk问问那里有你需要的所有质料
nikitang  四海霸王  2009-10-3 17:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kvk登记很简单,一人公司40欧一年管理费。但店租应该很贵。能承受得起吗?
2075980  高级海盗  2009-10-3 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KVK 是什么东西啊? 是不是在上面都可以找到关于开店的所有资料啊?在哪可以找到KVK 的网站啊? 一年的费用是40可以接受的, 租金可以按地段分, 应该可以接受。 想问下在阿姆斯特丹的市中心租间10平米的店面什么价钱啊?
2075980  高级海盗  2009-10-3 23:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的楼上的和大家的意见!!!小弟万分感谢!!!
12下一页