荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vis  高级海盗  2009-10-1 18:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位,那些JUF我也不好说什么,我女儿及都被同一个小孩打过2次了,有一次夜里睡着睡着突然咽咽地哭了,还有一次去接的时候居然在睡觉.我只希望早点等女儿长大了送小学.
vis  高级海盗  2009-10-1 18:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外那本mijn eerste van dale 是 2岁开始的,封面是这样:
http://www.bol.com/nl/p/boeken/m ... VNLGOO0020083282bn6
酣睡的猪  四海霸王  2009-10-1 20:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ消消气.   其实我觉得还是个别现象..  只是这个老师不好而已..  大部分的幼儿园的老师和负责人,还是很好的..

而且很奇怪的是. 我儿子也有这本书.  我也没有登记什么啊.. 是一次去接他.. 老师自然就发给我了的...说是帮助孩子学习单词的.. 每个孩子都有.

我非常同意LS一位说的... 只能自己争气点.. 把荷兰语学好..这样他们想欺负..也没有办法拉.!  我也正在努力学习中... 各位妈妈一起加油吧.
vanenry  海贼王  2009-10-1 21:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别气! 只要荷兰语学好了, 没人敢欺负你. 这种人哪里都有. 而且荷兰人自己也承认, 他们乐于跟会说荷兰语的人沟通. LZ加油, 学好荷兰语!
小尾巴  四海霸王  2009-10-1 22:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈不要气~大家说的对,这些荷兰人,越是没本事越是欺负人。多学荷兰语,以后跟宝宝也好交流呢,加油啦
amandahu  高级海盗  2009-10-1 22:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要多少钱啊。。。
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-1 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些荷兰人就是这么贱的。。。
我有时候做工碰到这种人,我真想骂人。。TNND。。
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 08:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
故意难为人的!
被拆穿了!
楼主好好学习荷兰语
发现荷兰语不好,就混不好
我们都是有宝宝的人,看在宝宝的份上也要好好学
给宝宝打拼出一番天地
至少不被那群**人欺负
joyceblue  高级海盗  2009-10-2 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯....

joyceblue  高级海盗  2009-10-2 10:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回 amandahu: 这个好像是20多欧吧?