荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从深圳到ROTTERDAM,按立方米算,一个月能到,因为是走的货运,基本什么都能邮寄,除拉违禁品。                     由于是拼箱,不管是邮寄多少立方米的东西,报关和清关的费用都是一样的,要是有那位XDJM要想法的话,可以和我一起邮寄,这样大家的费用就能便宜很多。

1个立方米大约能放3个大箱子左右。大概费用是RMB1500左右(这是大概估计,主要还要看总共多少立方米的货,这样才能平摊费用)

精彩评论12

haha5181  见习海盗  2009-10-1 11:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟能寄么?
糖糖^-^  中级海盗  2009-10-1 17:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想拼啊,可我出发地是广州啊
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-10-1 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1500的价钱是1立方米吗??
晕晕  海贼王  2009-10-1 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也就是想让我妈妈给我弄点吃得过来。。。。。1立方米。。。还是太多了阿~~
summer霏霏  四海霸王  2009-10-1 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都走SAL,10-15天到,10公斤300多人民币
looker  管理员  2009-10-2 14:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数量少的可以走运输,拼箱一般是大型物体,比如家具,点自行车等比较重的东西。
壬癸  中级海盗  2009-10-2 14:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 summer霏霏 于 2009-10-1 22:55 发表
我每次都走SAL,10-15天到,10公斤300多人民币

10公斤不超过400?
好像官网上比这贵啊
Bang-Bang  见习海盗  2009-10-5 19:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fzl1978  见习海盗  2009-10-25 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
呵呵,挺不错的。荷兰奶粉到深圳可以联系我,空运进口国内送货上门。QQ674901862,13480823940
12下一页