荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月去Twente读Telematics,我现在大四,办护照要学校盖章,我办的是探亲,怕麻烦。
学校说要交10000押金什么的,才给办。要不,就要等毕业了,我怕来不及了,请问有没有什么好办法呀,呵呵,好麻烦呀。
:)  :)  :)

精彩评论13

八神是大米  四海霸王  2002-5-17 05:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
既然是押金
就让它押在那吧
renbin2002  中级海盗  2002-5-17 05:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
好象要说清什么时候回来。还不知道退不退呢
jessie  见习海盗  2002-5-17 06:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
建议你去办旅行护照,然后到泰国去一次,有个出境记录就可以了。
renbin2002  中级海盗  2002-5-17 08:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
呵呵,要去泰国呀.那也要学校盖章呀.
大海无量  初上贼船  2002-5-17 09:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
如果学校有这个政策,你逃不掉的,绝对的,即使你旅游回来去找学校要押金,学校也会要求你把护照交给学校,到毕业后才能给你,为的就是不让学生逃培养费。
大四毕业生想逃培养费,早就是老议题了,一句话,学校如果有类似政策,就没得逃。
vectra  见习海盗  2002-5-17 09:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你可以找旅行社帮忙,有专门办护照的,出几百块钱他们帮你加入团体旅游的名单一块办,他们找派出所什么的很熟,盖章容易,现在的护照不用出境卡,无论有无出境记录,都一样用,
我的也是刚办的,上边的记录和身份证上信息差不多,没有什么额外的注释,比如什么旅游
、留学之类的上边都不写的,它不过是一个你在国外能证明你身份的证件。  :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-5-17 11:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
经常听大家说办旅游护照的话一定要去一个第三国旅游一趟,这是必须的吗?
我姐姐也是办的旅游护照去法国,也没听说一定要先出去一次呀,顺便问一声,荷兰是不是不能办因私旅游护照,但我办出来的护照上直接就给我了去荷兰的出境卡,着就用不着再去第三国了吧
oldyork  中级海盗  2002-5-17 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用出去的,只要花几百块钱找旅行社盖个章就行了,价格在300-500间,再加上护照工本费200,最多700就搞定
renbin2002  中级海盗  2002-5-17 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学生办旅游护照,不也要学校盖章吗?
12下一页