荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位达人:

请问从Schiphol机场到Delft 要怎么走?先谢谢啦!

另:寻10月6日,广州——>阿姆斯特丹的同行,哈哈,有可以一起走。

精彩评论13

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出门,右转,面朝南方,直走。逢山过山,遇水涉水,你终将到达寂寞之都--delft
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出了海关,往外穿越那个shopping mall,就是轻轨(其实就是火车不过轻轨这个词,听起来真时尚)的入站口,在地下的,要坐电梯下去。列车时刻表公告牌跟站台号都在入站口旁边,黄色的。不过,我推荐你先去这里查一下:www.9292ov.nl,记好几号站台跟时间,省得到时候又要看行李又要看牌子。准备点零钱,二十块以下的票子或者角子,买票的机器就在列车时刻表牌牌旁边,买单程全价就好了,大票机器不吃的。

也有售票窗口之类的但是要收五毛钱手续费。

你最好去delft版找找,看有没有师兄师姐可以接一下,比较好一些。
已有1人评分 小红花 理由
娅峤maggie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,lz,你要是个美女或者同行有美女,楼上那个罗密欧管接
adventure1688  见习海盗  2009-9-28 16:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
原帖由 自在寒武纪 于 2009-9-28 17:37 发表
你出了海关,往外穿越那个shopping mall,就是轻轨(其实就是火车不过轻轨这个词,听起来真时尚)的入站口,在地下的,要坐电梯下去。列车时刻表公告牌跟站台号都在入站口旁边,黄色的。不过,我推荐你先去这里查一下:www.9292ov.nl,记好 ...

谢谢MM!真详细!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 adventure1688 于 2009-9-28 17:45 发表

谢谢MM!真详细!

不客气,祝顺利
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自在寒武纪 于 2009-9-28 17:39 发表
其实,lz,你要是个美女或者同行有美女,楼上那个罗密欧管接

不不不,不来这套,不来这套的。。。

先把QQ,个人资料和照片传过来,我再决定接不接
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-28 16:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 adventure1688 于 2009-9-28 17:45 发表

谢谢MM!真详细!

叫姐姐,还要在前面加个大字,是大姐姐。。。如果你少叫了一个姐字,那就就离禁封用户不远了

280901265  高级海盗  2009-9-28 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
偶十月五号广州出发
fataha  高级海盗  2009-9-30 11:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页