荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2009-9-30 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

宝宝衣服

中国质量好的宝宝衣服各位妈妈有兴趣否?我自己买的,那个人不给我单买,我买来质量很好,给我自己宝宝用的,但是我宝宝还在肚子里呢哈哈,而且是4套,所以用不掉,是冬天的棉衣,2面都可以穿的,非常好看,有需要的妈妈找我哦。
Cinderrela  四海霸王  2009-10-1 08:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱MEXX
maryxue  初上贼船  2009-12-10 22:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是大牌用什么大牌

牌子不重要 全棉对皮肤好 吸汗 柔软 不过敏
vongenia  中级海盗  2009-12-12 22:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝的衣服里面,有个荷兰本土品牌imps&elfs我很喜欢,很多地方都有买的,小贵
我怀孕的时候人在中国,不过一直让朋友在阿姆的一家店替我买了寄过来,很漂亮哦,很国内孕妇装完全不一样的风格http://www.vidavita.nl/
jennica  中级海盗  2009-12-13 01:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB的衣服大多在HEMA, V&D买的价格OK,质量也还不错.
肚子大的那会儿是夏天所以好应付,随便买点宽松的娃娃装,和一些吊带裙就凑活过去了大多都在ZARA,H&M买的,价格也便宜
moooimeisje  四海霸王  2009-12-14 00:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-9-29 10:52 发表
除了这里朋友送的之外,我自己买大部分都是从淘宝邮购的日本的牌子,什么西松屋和NISSEN等,质量非常好,价格也比较便宜。重要的是样子好看。

请问有好的店铺介绍吗..我也想给我家宝宝穿韩系..超级可爱的说
Sesha  见习海盗  2009-12-14 20:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妇服不是太讲究,冬天的时候就去H&M买两三条有弹性的孕妇西裤,上班都可穿,感觉不错。小孩衣服就只要求纯棉,舒适,可爱就行。H&M,Hema等都可以。中国质量不错的也可以。我是懒人,觉得小孩嘛,没必要在穿上面花太多功夫。着重还是要培养内在。
vk_blue  中级海盗  2009-12-15 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.littles.nl

比利时皇室宝宝系列 Noukie's 全棉, 手感好, 款式也超可爱.
shr  中级海盗  2009-12-15 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本款 HEMA, H&M 都能买到,价格便宜质量也好。
特别是 H&M 有孕妇和产妇bio纯天然棉内衣系列,特别柔软舒服,很好的。
小吃店  中级海盗  2009-12-15 18:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我都去中国买,那我是不是下次要到荷兰买啊,主要的问题是我人个小,荷兰根本找不到我这样小的尺码,不过还好我中国买来的也挺好的,挺合身的。呵呵