荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,平时给宝宝买衣服,都会选择什么牌子,能不能推荐些?另外如果能附上这些牌子所适合的年龄,那就更好了。

还有准妈妈们衣服的牌子

请大家踊跃发言啊!
发言的我都会给小红花。如果当天的数量给完了,隔天我会补上的。

另外再问一下,小红花怎么给?

精彩评论19

zlm8241  四海霸王  2009-9-27 21:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留一层楼做总结用:
amandahu  高级海盗  2009-9-27 21:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人感觉VD 的牌子还可以,,,衣服质量和价钱都可以,,,特别是减价的时候,,真的超便宜,,,一岁一下换衣服的尺码很快的,,所以也不需要太多,,而且也不一定都要名牌,,,不过如果真的有钱的话就另说了,,,
已有1人评分 小红花 理由
zlm8241 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amandahu  高级海盗  2009-9-27 21:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准妈妈的衣服我都是中国寄的,,,又好看又便宜,,而且尺码又正好,,,在荷兰买的好贵,,而且尺码都不正好,,都给我太长了,,

zomercadeau    2009-9-28 11:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlm8241  四海霸王  2009-9-28 14:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢楼上俩位,我在管理版发了咨询奖励小红花的贴子,小红花会随后附上的
iswear_1314  四海霸王  2009-9-28 20:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿的衣服我喜欢用 PRENATAL... 特别是内衣,很柔软舒适

孕妇衣的话,ONLY一些连体裳,或者一些娃娃装都可以,买大号就成了

有些款式,生完腰里寄个宽腰带,还可以穿...黑黑

wyb218  海贼王  2009-9-28 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很喜欢ZARA,ESPRIT和MEXX的宝宝衣服,H&M有时候也有好看的,内衣都是买PRENATAL的。

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-29 10:52:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
除了这里朋友送的之外,我自己买大部分都是从淘宝邮购的日本的牌子,什么西松屋和NISSEN等,质量非常好,价格也比较便宜。重要的是样子好看。
zlm8241 + 1

zlm8241  四海霸王  2009-9-29 20:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢时尚版的版主
12下一页