荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-9-27 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
扣得正常,要是再出去干点私活,而且一不小心报了税,那年底扣得就更惨了。
ink1  高级海盗  2009-9-27 17:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺LZ开始为荷兰社会主义大家庭作出贡献了
lens123  高级海盗  2009-9-27 18:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-9-27 18:56 发表
祝贺LZ开始为荷兰社会主义大家庭作出贡献了

lz辛苦工作赚钱  很多部分都拿来补助摩洛哥人家庭
能力越强 钱挣的多 有钱出钱 有力出力 算是社会主义的精髓了

hehehehe  海贼王  2009-9-27 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 lens123 于 2009-9-27 19:05 发表

lz辛苦工作赚钱  很多部分都拿来补助摩洛哥人家庭
能力越强 钱挣的多 有钱出钱 有力出力 算是社会主义的精髓了

是呀是呀,建议lz 没对象的话赶快找对象,有对象的话赶快造人吧,交一样的钱,早享受一天算一天
我要进步!  中级海盗  2009-9-27 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的养老金交得挺多。。。。。。
头盔  海贼王  2009-9-27 22:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,税真贵啊,LZ节哀,告诉你个比你惨的:2700欧能交1200多
eggedreef  海贼王  2009-9-28 07:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ公司的养老金自付部分比较高啊
ggb  高级海盗  2009-9-28 23:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-9-27 19:25 发表

是呀是呀,建议lz 没对象的话赶快找对象,有对象的话赶快造人吧,交一样的钱,早享受一天算一天

交一样的钱 怎么讲?
hehehehe  海贼王  2009-9-29 09:29:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 ggb 于 2009-9-29 00:12 发表

交一样的钱 怎么讲?

不好意思,没说清楚,我的意思是反正都要交税,早有了老公/老婆+孩子,早享受政府的补助啊,省得眼睁睁看着自己的钱去养活穆斯林大妈的那一群孩子,这样交税的时候心里还能舒服一点
lingmao717  海贼王  2009-10-8 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 delubo 于 2009-9-27 14:48 发表
如果你不用公司付养老金,可以拿回一部分,不过不知道你公司会不会这样做。

如果不交养老金少交的那200块钱还是要缴税的。