荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-4 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2010-1-4 18:46 发表
楼主儿子身长了不得啊,比我女儿还长,我女儿出生时4930g,身长54cm。算是医院里近年来最大最长的娃儿了,跟你家少爷比比,甘拜下风啊~~
不过,貌似我女儿长得还挺快,第37天时,上consultatiebureau体检已经5230g,身长59cm了。 ...

你女儿一个多月才长了300g啊
蓓蕾  海贼王  2010-1-4 21:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-1-4 21:11 发表

有些BB长的慢一些,有些BB长的快一些,呵呵,我家宝贝平均每个月长1个KG的说
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-4 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-4 21:43 发表

有些BB长的慢一些,有些BB长的快一些,呵呵,我家宝贝平均每个月长1个KG的说

我儿子第一个月长了3斤
蓓蕾  海贼王  2010-1-4 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-1-4 21:51 发表

我儿子第一个月长了3斤

哇,厉害,厉害哦~~呵呵,妈妈是自己带孩子吗?好厉害的说!!
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-4 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-4 22:10 发表

哇,厉害,厉害哦~~呵呵,妈妈是自己带孩子吗?好厉害的说!!

恩,自己带的

去CB检查,医生还说长得不多呢,正好到平均水平,可能因为我们生出来的时候基数小吧
ivy0924  四海霸王  2010-1-5 18:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-1-4 21:11 发表

是啊。。。我以为算长得快的呢。。。主要是她生下来就重了,所以一个月已经过5kg了,我便自认为挺快的了。。。呵呵。。。
天使宝贝  四海霸王  2010-1-6 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱啊 我儿子刚好比你儿子大一个星期 我想问你是不是有帮他剪过头发了 小孩子几个月可以剪头发啊 我想帮我儿子剪光头
蓓蕾  海贼王  2010-1-6 23:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,他头发剪过,是我家的阿姨用我刮眉毛的东西给他刮的。。。(很MINI的那种),

不过我儿子生下来头发就不多,而且很软,所以就用这个方法了,如果孩子头发多的话还是建议去专业的店里买那种给小孩子剃头发的东西!!
天使宝贝  四海霸王  2010-1-7 17:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是等他睡的时候吗 不然我想小孩子都不会乖乖让我们大人剪他的头发  而且我担心刀会不会刮伤小孩子的头
蓓蕾  海贼王  2010-1-7 22:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是等他睡了的时候帮他剃的,要小心一点弄,我那种刮眉毛的刀很好用。宝宝剃完也没什么感觉的~~呵呵
不过不知道你家宝贝头发是什么样子的呢?多吗?如果很多的话不建议这个方法!