荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道该怎么样写生产日记,我就写个流水帐吧。我的预产期是9月17号,到了预产期肚子一直没有动静。9月22号的早上去见mv,她给我内检,结果说宫口一厘米都没有开,叫我星期五BC。当时我都快绝望了,心里想还要等多久啊。于是就回家了。回到家差不多中午12点多。老公有点事情就出去了。我和妈妈吃了点东西都有点累了,就去各自的房间午睡了。
下午2点15分左右老公回来了,我就从床上起来。那时我感觉到肚子有痛,我就跟老他说肚子痛。不过那种疼痛是在我承受范围内的,我听取了之前姐妹们的经验,肚子痛的时候还一直在家里走动。妈妈这时候还去厨房煮了一碗红糖鸡蛋汤给我。等到3点半的时候我疼的有点撑不住了,lg打电话给mv。半个小时后mv来了,她让我躺在床上给我内检,结果那时已经开了8公分了。
16点15分进产房。。。
16点50羊水戳破。。。
18点50左右开始生。。。
19点41分,我们的宝贝诞生了。。。
是个男娃,重4.285KG,长57CM!
前前后后的时间加起来5个多小时,大家都说我儿子对我太好了!
(感觉自己写的有点虎头蛇尾。姐妹们凑合着看!)

已有5人评分 威望 小红花 理由
ajiu + 1 恭喜~
w.h + 1 恭喜恭喜
一片叶子 + 4 + 2 恭喜啊!
suki2005 + 1 恭喜!!!
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +6 

精彩评论59

病猫儿  四海霸王  2009-9-25 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜MM ,生的够快的
大胖小子也太长了吧
上图啊
笨笨妞  四海霸王  2009-9-26 11:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛啊!!!恭喜啊!!!好高啊,你的宝贝好高啊,像刚出生的的孩子能53厘米,就已经很高了,LZ能生出57真厉害啊!!而且比我女儿还重一两多,太厉害了,又是一个巨婴,哈哈!!!!俺生了三天,你才用几个钟头就搞定,太佩服了,真是牛人啊!!

暮色风铃  四海霸王  2009-9-26 11:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜哦,我说嘛这两天没见到你肯定是生了,宝贝又重又长,太棒啦!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-9-26 12:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生得又快,生得又大!!巨婴!!!我们家2个都是49CM
yanne_0830  四海霸王  2009-9-26 19:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
57厘米啊,真的是,太厉害了,让人羡慕啊,我儿子2个月的时候才57.5厘米,唉!
purple06  四海霸王  2009-9-26 19:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,超顺利的超大宝宝!
zomercadeau    2009-9-26 19:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-9-26 19:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!!!!!!!!恭喜!!!!!!!!啦!!!!照片!!!!
dreamdress  高级海盗  2009-9-26 19:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,真是一个大宝宝啊,什么时候放照片上来啊?