荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
应LZ要求删除

精彩评论12

东西南北  高级海盗  2009-9-25 07:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的同学们,
我是Leimeng 荷文堂堂主 为了增进大家对荷文堂的了解 本人准备近期在Enschede做公开演讲 话题中心为学习荷文的实用性以及荷文堂教学目的和方式 会场将提供免费饮料和小吃  时间可能是近期的一个星期天下午 家住离会场远的同学(enschede或hengelo) 荷语堂免费出车接送(最多接送8个人)请有兴趣的同学
zhuangleimeng@hotmail.com or l.zhuang@ewi.utwente.nl  留email或电话 本人将统计人数以便做场地及时间安排 你们的出席将是我的快乐 希望大家能给与支持与鼓励 多多捧场  谢谢大家
leimeng

楼主是不是移民二代?这一长段无逗点句点感叹号的写法,是中式还是荷式的书写格式?
两个绿色字体部分,前后主创品牌变了。红字字体错别字错的意思相去甚远。搞语言的应是听说读写都力求规范,感觉就以你这样对母语的态度,荷兰文好不好不好说,精准肯定是不怎么可能的
zhuangleimeng  见习海盗  2009-9-25 11:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢二楼朋友的纠正 批评的帮助大于表扬 荷文堂非常欢迎你的到来
jackieye  ↗贵宾↗  2009-9-25 12:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,为了安全起见,我在LZ发过的帖子中了解了一下LZ的背景。大家绝对没有必要怀疑LZ的荷兰文或中文

作为荷语版的前任版主想和LZ交流一下,有兴趣的话可以加我的MSN:shushengye411@hotmail.com

dania  海贼王  2009-9-25 13:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-9-25 13:05 发表
不好意思,为了安全起见,我在LZ发过的帖子中了解了一下LZ的背景。大家绝对没有必要怀疑LZ的荷兰文或中文

作为荷语版的前任版主想和LZ交流一下,有兴趣的话可以加我的MSN:shushengye411@hotmail.com ...

O(∩_∩)O哈哈~

yumi  四海霸王  2009-9-29 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有2楼这样如此较真的人。。。难得。。。
支持LZ啊,可惜我住的远了点
zhuangleimeng  见习海盗  2009-9-29 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不分远近 任何城市有10人报名 就可开课 如果可以的话 请楼上班忙在朋友中宣传宣传 谢谢
bettyshipping  中级海盗  2009-9-29 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,可惜我在鹿特丹。
allenma  中级海盗  2009-9-29 22:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为刚刚开始做, 所以原则是哪里有顾客我们就去哪里开课. 所以楼上不妨问下身边的朋友, 如果够人数我们也可以去鹿特丹
Bonbons  海贼王  2009-10-1 21:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看了楼主以前的纪录。。。大部分是捣腾自行车。。。。
12下一页