荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-9-24 22:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# oOooAngela 的帖子

没问题!主要是先报名!这样,津园好准备吃的!我要看看有多少人!
zjy326  四海霸王  2009-9-24 22:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-9-24 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来townhall是可以不去了。。。
Sherry~^~^~  中级海盗  2009-9-24 22:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名来啦~目前我一个~
leftleaves  海贼王  2009-9-25 00:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-9-24 17:35 发表

由于当时办卡的那个荷兰人比较熟悉中国国情,而且了解中国人姓名的顺序!

所以,我很荣幸的!S.PENG

似乎是说明那个人并不了解中国国情吧,不然就不会是S。peng了。。。
leftleaves  海贼王  2009-9-25 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-9-24 17:37 发表

郑哥!!~~~

你确实,我刚说完不要代转!你就代转了!

不能代转吗?不是吧。
10个人的名单已短信给你了。查收。
leftleaves  海贼王  2009-9-25 00:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TroyXT 于 2009-9-24 20:24 发表
town hall 可以不去吗

所谓去TOWN HALL,就是进去先开一个会,坐在中间的人说什么你也听不懂,听懂了也觉得没什么意义,无非就是一些套话。接着没人领一杯咖啡(茶),加上一点点心。然后就是参观市长办公室。没什么可看的。最后就是在一个大宴会厅里拿点啤酒饮料什么的,然后拿点点心。。就我个人经验,我一个人把他们提供的所有点心都吃了,也就5分饱。出门的时候会送你一本笔记本加一支圆珠笔留念。
每年有两次,都是给新生安排的。当然,老生也可以去,只要你知道时间,当天进去就可以了。
leftleaves  海贼王  2009-9-25 00:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zjy326 于 2009-9-24 23:27 发表
市政府大楼还是必须去的,吃饭是可以克服的

你再骚!!!
现在莱瓦顿公告,10月1日当天,可由猪哥1人代表全体新生克服吃饭去参观市政府大楼。
zeta  海贼王  2009-9-25 04:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 25-9-2009 01:50 发表

你再骚!!!
现在莱瓦顿公告,10月1日当天,可由猪哥1人代表全体新生克服吃饭去参观市政府大楼。

哈哈,我看见了~老猪,你惹祸了!
POLO  四海霸王  2009-9-25 10:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-9-25 00:50 发表

你再骚!!!

我看行!

老猪是怕大家都去吃饭,他没得吃吧?哈哈~~~~~~~~

老朱,你去吃点心好了!

到目前为止名额还剩余:70位!