荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2009-9-24 16:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好复杂阿。。。一切都会好得。不要想太多。。。。。
东西南北  高级海盗  2009-9-24 17:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前女人和我分手,就是因为她和我妈不能相处,我当时偏向我老妈,结果后来后悔了。:34:    。前女人当时和我说:一个给不了她安宁日子保障的男人她不要。 其实我现在还常想她,但我当时不敢和我妈对着干。我现在的女人,还没正式处朋友时,就问我是一个人生活还是和爹妈一起生活,当时直接和我说要是准备以后和父母同居的,就不和我谈。我当时就实话实说了“我没和爹妈同住,但我也没钱。”结果这女人跟了我了。我算明白了,有的女人真不是为钱,是为了要个完整的自己的男人。
suki2005  海贼王  2009-9-24 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要把婆婆看的这样恐怖。
crissjin  海贼王  2009-9-24 18:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 24-9-2009 18:02 发表
不要把婆婆看的这样恐怖。

还是老话说得好 距离产生美感
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

种了一盆太阳花  高级海盗  2009-9-24 18:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签婚前财产公证挺正常的,推己及人,假如你有一个儿子,你也不想他最后媳妇跑了又没钱吧。如果他的存款是认识你以前赚的,就更应该签了,因为他赚的钱里本来就没有你的贡献。如果按照你预计的,婚后你赚的会比他多觉得吃亏,你也可以在婚前协议里写明婚后财产各自独立啊,这样即便万一发生什么事情你总还是有保障。如果他不签,就说明他品质问题了,这样的人不嫁也罢。说白了其实大家在乎的根本不是钱本身,而是一句“凭什么”。很功利的说一句,两个人在一起,最好的结果是双赢。如果不能做到双赢,走一个折中的路大家都不吃亏,也是很好的。总好过一个骗另一个。如果他的存在对你而言是意义非凡的,那就认命吧,至少你的钱换了一段快乐的时光。快乐也是很重要的。
不厚道的说一句,你pp太算计又太不会算计。目前的情况你和gg不闹矛盾不分手gg心情才能好。gg心情好身体才能康复得快,至少不会更差。用一笔钱的风险换儿子一个健康的身体很划算的。
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-24 22:27:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
婚前财产公证的唯一好处就是,如果你老公做生意一旦宣布破产,他以后就再也不能以他的名义做生意了。但是如果你们财产公证了,你老公就可以用你的名字再次注册公司,等于有多一次的创业机会,我想你老公是这个想法,不要太偏激了
miffy  海贼王  2009-9-25 08:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
如果是真心相爱,就不在乎公证的问题,如果只是这个困扰,我觉得并不是问题。如果,还牵涉其他生活方面的问题,还是三四而后行。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-10-1 18:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同意这样情况的GG不要嫁
激情几年之后就慢慢没有了。彼此再相爱,时间长了也都是左手摸右手的感觉。
那时,傀儡的GG+好事的婆婆,没有多少人会忍受得了的。
毕竟人的一生就那么短短的几十年。要么快乐的活,要么xxxx。。。
mm自己选择。。
wangye  见习海盗  2009-10-1 20:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都这样的!!好婆婆有!但碰上的几率跟你中彩票的几率差不多,能真正起好作用的就更少!大部分功过相抵,属于无害那一类吧!但你财产公证这事,是实在让人窝火!你LG还生气关机?他真爱你吗?真爱你的话,即使婆婆提出这类无理要求就应该反驳掉,因为我也感觉男女在结婚这个问题上谈钱是非常之无聊!我反正不太理解!
wangye  见习海盗  2009-10-1 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句,你GG感觉有点“愚孝”,我不太欣赏这类人。。。仅供参考