荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amandahu  高级海盗  2009-9-24 19:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的宝贝是有用这种ORS  ..一盒12包,,,我买的是香蕉味的,里面有加米粉的,,在KRUIDVAT 买的,,,很管用的,,,
yanne_0830  四海霸王  2009-9-24 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-9-24 20:46 发表
我家的宝贝是有用这种ORS  ..一盒12包,,,我买的是香蕉味的,里面有加米粉的,,在KRUIDVAT 买的,,,很管用的,,,

你好,方不方便上个图呢?非常感谢!
qianlitina  海贼王  2009-9-24 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重点回答你一下,关于儿童餐的问题。我个人建议还是不要特别要求了。你在check in的时候可以跟她提出要儿童餐。但是,根据我的经验,很难吃!我女儿的儿童餐,最后还是让我硬着头皮给吃了。。。。我女儿还是吃大人的套餐。。。。

你考虑一下。。。

我上次回国,带了很多小盒的那种果汁,还有spa blauw。过安检的时候,他问我包里是不是有水,然后他打开我的包,把spa给找到了。但是果汁和养乐多在最底下,他没看见。本来已经让我过了,结果我太实诚,自己跟他说我还带了养乐多,结果他都让我拿出来给扔了。。。后来我女儿一看把他的东西都扔了,她就哭了。。。安检那个人良心发现,就让我带了两瓶果汁上飞机。。。但是扔了大部分。。。。

miffy  海贼王  2009-9-25 08:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 yanne_0830 于 2009-9-24 11:17 发表

我其实带水不只飞机上要用,我怕候机的时候用,还有到了国内还要在机场转机,要用,心想如果能带水就最好了,不会到时候带着两个孩子还要四处找水,怕麻烦啊! ...

候机的地方都有水买。完全不用担心找不到水。
xiao rara  高级海盗  2009-9-25 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ORS is for de-hydration, not to CURE diarea. u can get such medicine easily in China.
the baby baskets are different between Boeing or Airbus aircrafts...but in general max weight is 12kg and its easy to fit in for babies smaller than 70cm

GOOD LUCK
dinglin  中级海盗  2009-9-25 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子腹泻一个礼拜还带发烧,家庭医生什么药都不开。说是要多喝水,只要他精神好,能吃就没问题。说是一般的病毒感染。后来我实在受不了天天半夜起床培他上厕所,就给他用了国内止泻的药,只用了一次就好了。国内的有些药还是蛮好的。
糖糖^-^  中级海盗  2009-9-25 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然规定水是不可以带的,但你跟安检的人说是用来冲奶粉用的,他一般都会让你过的,因为我今年都带宝宝回去过2次了,都没啥大问题。可宝宝的飞机餐楼主不要抱很大期望了,真的很难吃,最好是自己备着点吃的。还有楼主最好带几瓶SPA放托运行李,回国后混着中国的水开奶粉给你的宝宝,因为有些宝宝会水土不服的,以防万一,我宝宝第一次回去3个月的时候什么都很适应,反而这次回去都8个月大了,就真的什么都不适应,病了好几个星期呢。
amandahu  高级海盗  2009-9-25 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# yanne_0830 的帖子

我不会发照片啊,,发不上来,,太大了,,,你只要问店里的人他们就会告诉你在哪的,,在KRUIDVAT专门卖药的那格,,,全名叫GASTROLYTE