荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个星期就要回国了,带着我家两个宝贝,准备在国内待3个月,因为时间比较长,所以要带的东西也比较多,刚刚在GGD上搜索了一遍,基本上都了解了,不过还有几个问题一知半解的,不是非常确定,在这里再次的问下,希望大家能够给与帮助。

1,请问治疗肚泻的药叫什么?哪里能买到?最好能帮忙上个图片,非常感谢!
2,女儿2岁7个月,儿子7个月,我算了下,女儿要差不多喝3次的奶,儿子差不多4-5次的奶,但是怕外一不够身边没有奶粉,不知道如果带整桶的奶粉安检的时候会不会有问题呢?还有冲奶用的水,我带一整瓶spa不知道安检的时候有没有问题呢?
3,飞机上有没有儿童餐/婴儿餐提供呢?
4,最后个问题,儿子下个星期回去的时候就快满8个月了,估计现在体重应该差不多快10公斤了,身高差不多71,72左右,不知道飞机上的摇篮能睡下不?

因为第一次带孩子回去,一下子还两个,虽然公婆和我一起飞,但是他们毕竟老人,老公又不在身边,心里还是会很担心,怕到时候搞得手忙脚乱的,现在每天都在想带孩子回去的东西和注意的事情,希望大家能帮帮忙,非常感谢!

精彩评论17

yummyyummy  中级海盗  2009-9-23 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-9-23 22:18 发表
下个星期就要回国了,带着我家两个宝贝,准备在国内待3个月,因为时间比较长,所以要带的东西也比较多,刚刚在GGD上搜索了一遍,基本上都了解了,不过还有几个问题一知半解的,不是非常确定,在这里再次的问下,希望大家能够给与帮助。

...

1.不太清楚
2.带过,安检没说有问题。水,不清楚。不过,飞机上有矿泉水、牛奶。
3.你的大宝宝应该可以吃飞机上的餐了,小宝宝建议带几罐婴儿食品(各种泥),飞机上可以加热。
4.摇篮应该可以用,我的宝宝曾经在78cm,11KG时用过,大小有些小了,但如果肯睡,还是可以用的。但摇篮要提前预定,有可能宝宝多就没有了。
已有2人评分 小红花 理由
suki2005 + 1
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

soultoucher  中级海盗  2009-9-23 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉肚子的药多的是,你讲的什么?不过国内多的是,如果你不是去边远地区。飞机上的摇篮一般只有2个,订晚了就没有了,最好订票时就说明。
儿子可以的。
女儿可以订儿童餐。
奶粉没人管你,带一箱都没问题。
儿童用的水可以让过,最好用保温瓶,再说飞机上有水。
看你乘什么航班,国外空太/空嫂没中姐年轻,但是更体贴耐心,建议麻烦她们,不要把自己搞得不高兴。
第一次啊带孩子坐飞机?
别生气啊,感觉你以前是乘飞碟来的
祝一路顺利
暮色风铃  四海霸王  2009-9-23 23:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像宝宝摇篮6个月以后就不可以睡了
miffy  海贼王  2009-9-24 04:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你不可能能把水带上飞机的,入仓前的安检会要求你把所有不符合规定带上飞机的液体全部遗弃。飞机上会有热水提供的吧。他们烧茶也要水的。只是是不是spa就不一定了。
yanne_0830  四海霸王  2009-9-24 10:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yummyyummy 于 2009-9-23 22:51 发表

1.不太清楚
2.带过,安检没说有问题。水,不清楚。不过,飞机上有矿泉水、牛奶。
3.你的大宝宝应该可以吃飞机上的餐了,小宝宝建议带几罐婴儿食品(各种泥),飞机上可以加热。
4.摇篮应该可以用,我的宝宝曾经在78cm,11KG时用 ...

谢谢啊!看来我儿子应该能睡得下。
yanne_0830  四海霸王  2009-9-24 10:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 soultoucher 于 2009-9-23 23:37 发表
拉肚子的药多的是,你讲的什么?不过国内多的是,如果你不是去边远地区。飞机上的摇篮一般只有2个,订晚了就没有了,最好订票时就说明。
儿子可以的。
女儿可以订儿童餐。
奶粉没人管你,带一箱都没问题。
儿童用的水可以让过,最 ...

呵呵!,我不是没有坐过飞机,只是3年多没有回国了,外加上第一次带孩子回去,还一下子带两个,所以比较担心
yanne_0830  四海霸王  2009-9-24 10:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-9-24 05:13 发表
你不可能能把水带上飞机的,入仓前的安检会要求你把所有不符合规定带上飞机的液体全部遗弃。飞机上会有热水提供的吧。他们烧茶也要水的。只是是不是spa就不一定了。 ...

我其实带水不只飞机上要用,我怕候机的时候用,还有到了国内还要在机场转机,要用,心想如果能带水就最好了,不会到时候带着两个孩子还要四处找水,怕麻烦啊!
yanne_0830  四海霸王  2009-9-24 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有那个泻肚药的名字吗?
iswear_1314  四海霸王  2009-9-24 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泻肚药,还是问家庭医生吧,
12下一页