荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nijmegen天主教大学怎样,听说国际工商管理学士学位-3年制,
不知道是否有人去过!
希望大家给点意见!

要是雅思6分申请该校有希望吗?

精彩评论10

小悟  ↗贵宾↗  2004-3-11 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说过的申请这个学校都特别难,不少人被拒了.英语要求也很高.
wangqiao  见习海盗  2004-3-11 15:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放弃吧
yanfu1124  见习海盗  2004-3-11 16:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:o  :o  :o  :o  :o
晕!!!!!!!!没戏了?!
Davy  四海霸王  2004-3-11 18:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要荷兰语成绩的,我去问过。
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-12 02:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
英语成绩需要6.5,而且各项均在6分以上。
而且这个学校的申请标准很高。不少中国学生被拒。
rawluis  见习海盗  2004-3-12 03:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:(  那他的有个HOGESCHOOL应该不会错吧?
HOGESCHOOL ARNHEM EIN NIJMEGEN
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-12 04:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中等学校吧,为什么不去大一点的好学校呢》?
yanfu1124  见习海盗  2004-3-12 05:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼上的同志能介绍一些好的HOGESCHOOL吗??谢谢!! :)
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-12 06:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在基本上好的Hogeschool都在CHEER手中.比如,HES Amsterdam, Haage Hogeschool, Hogeschool van Utrecht等等。这些学校都不错。
学费便宜而且教学质量以及Reputation都不错。
12下一页