荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下 我只是注册个人公司不为居留的话 注册成功之后还需要交什么税或者其他的钱么?
每年要交的那个46欧我知道。
还有就是需要交公司的营业状况给他们么?如果我只是注册了而没有开始营业呢?
希望知道的回答下、
谢谢

精彩评论12

carrie  海贼王  2009-9-22 19:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个 钱, 不是kvk的注册费
一个什么handle.....什么的钱,也要几十块
soultoucher  中级海盗  2009-9-22 21:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# stella409 的帖子

你说的可能是一人公司对吗?
没有什么特别的费用。即使你没有营业,每一季度要填写税务报表,你准备的费用如办公设备、电脑、交通、餐馆等都可以申报为公司开支,将来可以申请退税的。不过最好聘一个税务顾问,如果你不是很懂的话,一般情况下,他至少可以退回你要付他的钱,有省了你的麻烦,反正我就是这样的。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stella409  中级海盗  2009-9-23 08:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们的回答~~想问下3楼 那个报表是必须要填的么?如果我没有开始营业呢? 什么时候可以退税呢?
额 还有 税务顾问要去哪里请啊
问题有些多 麻烦啦~
小熊比比  中级海盗  2009-9-23 08:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没有交税,当然就没有退税可言罗。如果是bv,每年也有kvk注册费。然后必须要设立一个公司账户吧,这个估计也是有费用的。
stella409  中级海盗  2009-9-23 08:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉越来越晕了~~楼上的意思是可以不用交税的么?
我是准备注册一人公司 最简单的那种 就是不知道如果不营业或者没赚钱的话会不会也要交税啊什么的 公司账户不可以试我的个人账户么?
真是麻烦大家了
winniyang  海贼王  2009-9-23 09:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不营业当然不交税了。但是公司账户不能放在个人账户,你注册完了,会拿到一封信然后你就可以去开一个商业账户。如果把个人账户当成公司账户,税务局查账的时候你要把每一笔款项都解释清楚,麻烦啊!
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stella409  中级海盗  2009-9-23 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了~谢谢楼上
可是还想问下商业账户里需要有固定的钱么?
如果注册的公司没有营业的话会不会有什么问题呢?如果报表来了我该怎么填呢?
我当时去KVK问的是说注册完8天之后一定要营业的
winniyang  海贼王  2009-9-23 10:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
账户里不需要有固定的钱,如果是个人公司的话。至于不营业部分我就不知道,个人认为,不营业,你弄个公司有啥用嗫?
stella409  中级海盗  2009-9-23 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为很多东西还没准备好 可能不能很快营业 所以想问问会不会有什么问题。
谢谢啦~
12下一页