荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚拿到IELTS成绩,L7.5,R6,W6,S5,OVERALLBAND:6

请问一下像这样的成绩能申请本科吗?

我想读荷兰大学或海牙大学(HOGESCHOOL)的IBMS,谢谢!

精彩评论19

littleCatharine  高级海盗  2004-3-11 13:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没问题的.而且你可以申请university了,我觉得.多了解了解信息.中介提供的学校的中文名字很多都是不准的.
yanfu1124  见习海盗  2004-3-11 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:o university怎么申请?
  中介没说可以申请U的本啊?
橙色沙滩  初上贼船  2004-3-11 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
听力真强啊!!
请问是怎么学的?
可以共享一下经验吗?
yanfu1124  见习海盗  2004-3-11 14:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
呵呵!!
楼上的兄弟,我这次考试是运气好,听力有机经帮忙!!
口语考差了!!真没办法!
yanfu1124  见习海盗  2004-3-11 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Nijmegen天主教大学怎样,听说国际工商管理学士学位-3年制,
不知道是否有人去过!
希望大家给点意见!

要是雅思6分申请该校有希望吗?
irene_fang  初上贼船  2004-3-11 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位大虾帮帮忙啊,申请delft建筑硕士要递交作品集伐?2年费用要多少呀?
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-11 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的成绩的确足够申请Hogeschool,
如果你想申请University的本科,要看你的教育背景。
yanfu1124  见习海盗  2004-3-11 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by sunshine@2004-03-11 15:30
你的成绩的确足够申请Hogeschool,
如果你想申请University的本科,要看你的教育背景。
教育背景是????

我有大学一年在读证明,不过是通信工程!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-11 16:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看这种不平衡的分数,就知道听力多半是用了机经的 :P
12下一页