荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二手科学家  海贼王  2009-9-22 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光说不做。真放到自己身上,有几个真那么做了?
有些事情不是说的那样,每个人成长的文化背景不同。淡然决定行为形态。

顺便跟楼主交流下,美丽的东西不一定要用。存在在那里就是美丽。至少你看到的是美丽的一面。你在机场呆一天,看的美女多了去了。
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1 嗯。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

baobaoxue  海贼王  2009-9-22 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2009-9-21 22:47 发表
没胆的。。男人。。怪不得人家也不会看你一眼。。
如果你敢用灼热的眼神凝视她2秒,估计她会对你留下深刻的印象,。。。
像楼主这样的,我只能说,,还是靠练。。要不绝对别说美女。。丑女都把不到 ...

这方法说不定就把人家吓跑了。。。。
casestudy  四海霸王  2009-9-22 15:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还是用我的办法吧,没那么陡。。。
babyborn  四海霸王  2009-9-22 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还真代表了中国男生缺乏自信的一面。。。
baobaoxue  海贼王  2009-9-22 16:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 casestudy 于 2009-9-22 15:56 发表
那还是用我的办法吧,没那么陡。。。

我觉着你这方法不错~~~~~
MariJ  四海霸王  2009-9-22 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实可以过去和她聊聊天的,不用想太多。
一般都满友好的会回应你的
而且很多华裔男孩子看到女孩子也会主动说话
不一定就代表你想追她 所以不要太有负担啊楼主
MariJ  四海霸王  2009-9-22 17:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于聊天内容嘛。。先问个基本的 你是中国啊?哪里的啊?生在荷兰还是几岁过来啊
这样就熟络了。。别上来说天气。。估计MM也会雷晕的
ohnoohno  见习海盗  2009-9-22 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 二手科学家 的帖子

是,,,的确。。有些美丽 只是用来欣赏
ohnoohno  见习海盗  2009-9-22 17:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许是当时那个情况下,,考虑的有些多么-。-  当时整节车厢也没个人。。总觉得对方会把我当坏人
MariJ  四海霸王  2009-9-22 17:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次努力撒~