荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,不知道这里有没有同学了解delft的marine technology 这个专业呢?我想申请10年的这个专业,能否介绍一些那边的学习情况呢?
谢谢了~

精彩评论5

morn  海贼王  2009-9-21 09:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学好!这个专业还是很和我胃口的。选择多。可以造潜艇,可以造船,可以造港口,可以做运输优化,可以做物流,可以研究政府策略。
我想问问什么专业10年呢?
204396  四海霸王  2009-9-21 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-9-21 10:23 发表
同学好!这个专业还是很和我胃口的。选择多。可以造潜艇,可以造船,可以造港口,可以做运输优化,可以做物流,可以研究政府策略。
我想问问什么专业10年呢? ...

人家是一零年。
PS 您老人家消失的哪里去了
morn  海贼王  2009-9-21 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我理解错了。还以为5年master, 4年phd, 1年post呢。
楼主,看看学校网站,有个erasmus什么项目,可以在3个学校交换,一共读2年,还有大把奖学金。
laraine17  中级海盗  2009-9-21 13:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我在网站上看到了em的那个项目,叫 coastal and marine engineering and management  ,我觉得听上去可以申请,但我看里面的内容介绍  是关于海岸建设,水利工程之类的,我学的多是造船之类的,我怕专业不太对口,所以没敢去申~
morn  海贼王  2009-9-21 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,想申就申。别控制。虽然让不让咱们念是别人的事,但是申不申可是咱们自己的事。投个申请不输房子不输地的。有机会,自己又有兴趣就试试。